Rambler's Top100


Коттеджный поселок в Подмосковье

 
Красота Подмосковья привлекает многих. Здесь около двух тыяч рек. Среди них - Москва-река, Ока, Клязьма, Пахра, Протва, Истра, Руза, Воря, протяженностью от 100 до 500 км. Природные условия Подмосковья весьма благоприятны для отдыха и лечения. Климат умеренно теплый и умеренно влажный: средняя температура летом от плюс 18 до 30° с достаточной солнечной радиацией, зимой минус 8—11°. 
 
Неудивительно, что теперь в Подмосковье ведется интенсивное строительство. Немало людей стремятся поселиться именно здесь. Коттеджные поселки бизнгес-класса в наши дни весьма популярны, пользуются спросом. И недавнее поле с коммуникациями быстро превращается в идеальное место для отдыха от городского шума.. 
 
Ненлишне напомнить, что Подмосковье славится не только живописной природой, но и древней культурой. Под Москвой жили и творили выдающиеся деятели культуры. Исключительный интерес представляют подмосковные усадьбы.  В их создании принимали участие выдающиеся русские зодчие и талантливые крепостные мастера из народа.
 
И в каком бы районе вы не поселились, наверняка эти места привлекут вас не меньше, чем столичные достопримечательности с все возрастающей суетой. А ваше новое жилище сможет ассоциироваться с подмосковной историей.
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









  







В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом