Rambler's Top100


Свойства и задачи аппаратной косметологии

Аппаратная косметология успела завоевать множество приверженцев как среди клиентов салонов красоты, так и среди специалистов. Главную роль в такой популярности сыграла ее эффективность и быстрота достижения результатов. Использование аппаратных методов (наряду с традиционными процедурами) является одним из перспективнейших косметологических направлений на сегодняшний день.
Используемые аппараты для косметологов дают возможность доносить лечебные средства до самых глубоких слоев кожи, значительно повышая эффект косметологических процедур. С помощью современной косметологической аппаратуры с успехом проводятся различные мероприятия, результатом которых является помолодевшая и отдохнувшая кожа, а именно:

- фотоомоложение;
- фотоэпиляция;
- коррекция гиперпигментаций;
- лечение мальформаций сосудов;
- сглаживание складок и морщин;
- уменьшение размеров кожных пор;
- тонизация кожи тела и лица;
- удаление рубцов;
- очистка лица и т.д.

Сегодня можно смело констатировать, что большинство способов и устройств аппаратного ухода, которые обычно предлагает интернет магазин для салонов красоты, основаны на воздействии электротоком. Не вдаваясь в технические нюансы, отметим, что в косметологии и эстетической медицине широко применяются методы MENS, поскольку они устраняют болевой синдром и позитивно влияют на процессы, которые происходят в тканях. Другими словами, борются с отрицательными факторами, такими как зашлакованность, фотоповреждения, изменение pH и другими проблемами, нарушающими физиологию тканей.

Вариантом использования электротока в аппаратной косметологии является миостимуляция, другими словами - популярная «гимнастика для ленивых», где применяется аппарат эсма. При помощи специальных электродов подают импульс, и мышцы активно сокращаются, что способствует лимфодренажу. Благодаря этому увеличивается внутрисосудистое давление, нормализуются кровообращение и лимфоток, улучшаются клеточный метаболизм и микроциркуляция крови.

Жировые клетки в короткие сроки сжигаются, а масса и объем тела уменьшаются. Такие сеансы укрепляют внутреннюю поверхность бедер и рук (в первую очередь, трицепсов, которые достаточно сложно «прорабатываются» физупражнениями). По окончании процедуры может появиться ощущение онемения мышц, но пугаться не стоит, это очень быстро пройдет. Кроме того, мышцы болеть не будут, так как в тканях не происходит накопления молочной кислоты.

Разумеется, миостимуляция эффективна не только при моделировании фигуры. С ее помощью восстанавливается цвет и тургор кожи, разглаживаются морщинки, можно произвести корректировку овала лица.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









  







В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом