Rambler's Top100


Жидкости для биотуалетов: как правильно сделать выбор?

Биотуалеты – это очень компактные и мобильные сооружения. Именно поэтому сейчас их можно встретить почти везде. И справить естественную нужду в таком месте, при условии качественного ухода, будет приятно. Особенно актуальным данный вопрос стоит в провинции. В таких городах старые туалеты, которые были построены еще при советской власти, уже давно закрыты. А возобновлять или строить новые уже не выгодно. Поэтому аренда биотуалетов в таких городах – самый простой и эффективный метод решить санитарную проблему.

Биотуалет позволяет решать проблему с санитарной зоной в таких местах, где стационарный туалет попросту не нужен. Например, биотуалет уместно поставить на строительной площадке на время проведения работы. Такую кабинку можно установить у себя на дачном участке. В любом месте сезонной эксплуатации он окупит себя максимально эффективно.

Загрязнение подъездов и улиц, неприятный запах и просто грязь – всего этого можно избавиться, если в городе будут установлены туалетные кабинки. Но необходимо сказать, что за ними тоже нужно следить. Регулярное обслуживание, мойка и чистка просто обязательны, если вы хотите, чтобы ваши кабинки не отпугивали прохожих. Основным элементом для поддержания чистоты является жидкость для биотуалетов. Она должна быть специально предназначенной для мойки и очистки биотуалетов. Так как использование других моющих средств может привести к разрушению бака или трубопроводов в кабинке.

Хорошая жидкость для биотуалетов поможет устранить неприятный запах. С ее помощью нужно регулярно проводить дезинфекцию. Существуют специальные жидкости, которые выполняют роль дезодоранта. В таком случае в кабинке все время будет приятный аромат. Такие жидкости обычно добавляются в бак для смыва. Они обладают не только дезодорирующим эффектом, но еще и чистящим и дезинфицирующим.

Наиболее важной жидкостью для мобильных туалетов является жидкость, которая добавляется в накопительный бак. Она выполняет роль реагента, который помогает расщеплять жидкие и твердые отходы жизнедеятельности человека. Также она устраняет неприятный запах, предотвращает образование газов и останавливает эффект брожения.

Выделяют два основных вида жидкостей: химические и биологические. Главным отличием биологической жидкости является возможность использования отходов, в состав которых входит и жидкость, в качестве компоста. Такие отходы можно сливать в почву, и они будут разлагаться. Химическая жидкость действует намного эффективнее. Но она более опасна.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









  







В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом