Rambler's Top100


Телевизионный финансовый университет

Как вы сберегаете деньги в наше непростое время? Кто дает вам советы? Друзья и сослуживцы? А, может, родственники? Хорошо, конечно, если они специалисты в этом деле. Но нередко бывает и так, что их рекомендации "позволяют" вам разорить свои небогатые накопления.
 
Но ведь вы могли и начать свое дело. Тогда эти накоплоения могли быть весьма ощутимыми, а неправильные финансовые действия - катастрофическими. Так где же получить квалифицированный совет? Поможет интернет, где хранятся телевизионные сюжеты, представляющие значительный интерес.
 
Заглянем на http://kondakov.tv/kondakov-asset-management-prezentatsiya/ Вернее, не заглянем, а углубимся. Поскольку эти видеоматериалы невозможно просто "пролистать". Ведь там содержатся советы - как стать успешным человеком. И пусть вас не пугает, что у вас нет специального образования. Константин Георгиевич Кондаков тоже в свое время начинал с малого. Сейчас он - известный трейдер и надежный доверительный управляющий, директор крупной аналитической компании — KONDAKOV Asset Management.
 
Посмотрите в интернете отзывы о ней. И вам тоже захочется  иметь стабильный доход. А помощь в правильном прогнозировании вы всегда получите от опытного профессионала.  
 
 
 
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









  







В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом