Rambler's Top100


Металлическая мебель Практик

Металлическая мебель Практик

Офисная металлическая мебель всегда пользовалась и пользуется спросом, поскольку она отличается прочностью, долговечностью, она удобная, её легко переставлять, можно крепить к стенкам для устойчивости, за ней просто ухаживать. Такие преимущества позволяют мебели из металла быть необходимой для офисов, торговых предприятий, складских помещений, раздевалок и так далее.

 

Современный рынок предлагает несколько категорий мебельной продукции из металла, которые актуальны для производственных офисов и других помещений:

  1. Металлические картотеки, особенно модели Практик отечественного производства, которые предназначены для хранения документов, ценностей, они достаточно вместительны, состоят из удобных ящиков разных размеров и каркаса. Выбрать можно картотеку любого габарита, для продольного или поперечного хранения файлов.
  2. Металлические шкафы офисные подразделяются на двустворчатые, одностворчатые, частично открытые, частично застеклённые. Предлагаются модели бренда Практик (Россия) и модели NOBILIS NM-0991G (Россия), они изготовлены из европейской стали с порошковым покрытием, замковыми элементами из Германии EURO-LOCKS, мебель отличается бесшумностью при открывании, имеет приятный светло-серый матовый цвет. Вместимость, габариты предлагаются разные.
  3. Бухгалтерские шкафы Практик могут быть высокими и узкими пенального типа с двумя дверцами внизу и вверху, есть выбор широких и низких изделий одностворчатых и двустворчатых. Отличаются толщиной стенок и лицевой панели в 1,2 мм, ключевыми и электронными замками, что обеспечивает сохранность документов.
  4. Металлические стеллажи многоярусные с деревянными боковыми вставками и без них, с полками из металла, фанеры, стекла. Металлическая мебель бывает от 1800 мм до 2200 мм, можно выбрать и другие варианты по высоте и другим параметрам габаритов. Конструкция устойчива, благодаря подпятникам, сборка без болтов, Стеллаж может выдерживать нагрузки до 600 кг, полка имеет максимальный показатель возможной нагрузки до 100 кг.
  5. Шкафы для раздевалок используются в спортивных и производственных учреждениях, самый вместительный из них четырехсекционный шкаф, В ассортименте есть изделия с двумя секциями вверху и двумя внизу, удобными для офисов и торговых предприятий являются шкафы с восемью отделами типа камеры хранения. Также пользуются спросом двухсекционные раздевалки и шкафы, состоящие из одной секции.
  6. Тумбы мобильные требуются в любом офисе и других производственных помещениях, складах, магазинах, этот вариант мебели предлагается с ящиками разного размера, может быть комбинированная модель. В зависимости от помещения можно выбрать разные габариты.
  7. Для комфортной работы в офисе и разных целей хранения предлагаются кэшбоксы, офисные ключницы в широком ассортименте — 13 моделей, удобные аптечки.

 Состав ассортимента пополняется новыми моделями, разработанными с учётом требований рынка, предлагается различная комплектация изделий, усовершенствованные замковые элементы и другие компоненты, неизменным остаётся одно — высокое качество продукции и соблюдение мировых стандартов безопасности по всем категориям товара.

 

Источник: офисная мебель в Санкт-Петербурге Off-mebell - продажа металлической мебели.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









  







В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом