Rambler's Top100


Купить траурную ленту: важный атрибут для оформления венка

Купить траурную ленту: важный атрибут для оформления венка

Организация траурной процессии — важный этап любых похорон. Все следует подготовить к прощанию с человеком, который является вашим родственником, знакомым, близким другом. Необходимо учесть мелочи, детали, любые аксессуары, которые помогут достойно проводить усопшего. Одним из главных атрибутов похорон является венок.

Искусственные цветы в разных композициях выражают ту гамму чувств, которые испытывают родственники и друзья умершего человека. Каждый венок символизирует истинную печаль и остается эстетически привлекательным, живописным и индивидуальным. Его дополнением и важным элементом является траурная лента с надписью.

Выбор ленты для похоронного венка: персональное обрамление

Венок без специальной атласной ленты, указывающей на принадлежность аксессуара кому-то из родных или друзей усопшего, выглядел бы незаконченным, незавершенной композицией, которой чего-то не хватает. «Ритуальная Городская Служба» позволяет выбрать подобные изделия через интернет. Всегда можно оформить заказ на стандартную продукцию или заказать индивидуальное изготовление траурных лент.

Черные, бордовые, красные и белые — предусмотрено четыре варианта расцветки. На каждую ленту золотом наносится индивидуальная сочувственная надпись. Можно остановиться на классических вариантах или самостоятельно составить текст и отправить его специалистам в режиме онлайн. Осуществляется изготовление траурных лент с учетом персональных предпочтений.

Обычный отрез атласной или шелковой ткани обычно достигает в длину двух с половиной метров. Но можно оформить заказ на изделия другого размера с оригинальными надписями, чтобы ваш венок выделялся на фоне других и символизировал глубокую скорбь по усопшему. Не пренебрегайте использованием траурной ленты, ведь без нее вся композиция из живых или искусственных цветов утрачивает всякий смысл, не передает сути.

Чтобы купить траурную ленту, воспользуйтесь нашим предложением. Закажите готовый вариант качественного, символичного изделия или придумайте свой необычный вариант. Любое решение от «Ритуальной Городской Службы» поможет достойно проводить человека в последний путь, выразить всю скорбь без пафосных слов, обеспечить правильное проведение похорон. Специалисты сделают траурную ленту в соответствии с вашими пожеланиями, нанесут нужную надпись золотой краской, завершат оформление персонального аксессуара.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









  







В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом