Rambler's Top100


Туалетная бумага крупным оптом

Туалетная бумага крупным оптом

Туалетная бумага крупным оптом в Москве - такое предложение интересно в первую очередь для предприятий торговли, гостиничного и ресторанного бизнеса, крупных организаций. Предприниматели обязаны по закону обеспечивать гигиену на рабочих местах, а в ресторанах и гостиницах туалетная бумага должна присутствовать для удобства гостей и посетителей. Хотите купить туалетную бумагу оптом в Москве по выгодным ценам? Предложение от завода «Волжанка» действует специально для вас!

О выгодах от сотрудничества с заводом «Волжанка»

Производственное предприятие «Волжанка» имеет собственное производство, снабженное всем необходимым для выпуска экономичной и качественной бумаги, отвечающей требованиям государственных стандартов и санитарных норм. Поэтому «Волжанка» может предложить своим покупателям выгоднейшие условия для перспективного делового партнерства:

1. Хороший ассортимент продукции, познакомиться с которым вы можете, посетив официальный сайт завода в сети интернет.

2. Возможность заказа изделий с нестандартными характеристиками.

3. Низкие цены на производимый продукт.

4. Индивидуальные схемы сотрудничества, которые делают закупку бумаги в «Волжанке» действительно выгодной.

5. Оперативную доставку товара на склады покупателя в любую точку Москвы и Московской области.

Начать сотрудничество с нами максимально просто: посетите наш сайт и закажите обратный звонок от менеджеров или же оставьте заявку на нужное вам количество товара. Заказы любой сложности и объема мы выполним в кратчайшие сроки!

Экономичная и комфортная в применении бумага «Волжанка»

Своим покупателям завод «Волжанка» предлагает приобретать туалетную бумагу оптом в Москве, относящуюся к категории «эконом». Принадлежность продукта к этой категории означает, что сырьем для его производства выступила макулатура определенного сорта. Использование бумажного вторсырья позволяет сделать стоимость конечного продукта максимально доступной для потребителя и сохранять экологию планеты: изготовление экономичной бумаги не требует вырубки зеленых насаждений.

Перед запуском в производство макулатура, закупаемая заводом, дополнительно проверяется на экологичность и безопасность, проходит несколько степеней очистки и потому бумага «Волжанка» приобретает все ключевые характеристики, которыми должна обладать продукция санназначения.

Бумага «Волжанка» - комфорт и экологичность по доступным ценам!

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









  







В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом