Rambler's Top100


Оперативная типография в Москве

Оперативная типография в Москве

Изготовить листовки, флаеры, каталоги или бланки может практически каждая московская типография, занимающаяся цифровой и офсетной печатью. Но сможет ли она уложиться в заданные сроки? Будет ли демократичной ценовая политика? Устроит ли вас качество выполненной продукции? Эти вопросы тревожат каждого клиента, который решил обновить линейку каталогов или напечатать визитки.

Типография с недорогими услугами

Типография Coloryt предлагает своим клиентам услуги по офсетной и оперативной печати; изготовление штампов и печатей; вырубку; тиснение; печать на ризографе.

Что мы делаем?

  • Многостраничную продукцию (каталоги, брошюры, книги в твёрдом переплёте)
  • Печать на ризографе (бланки, листовки)
  • Рекламную раздаточную продукцию (флаеры, купоны, буклеты)
  • Календари (квартальные; календари-домики; настенные)
  • Вырубку разной конфигурации (папки, упаковка, адресная вырубка)
  • Тиснение и конгрев
  • Производство штампов и печатей

Мы работаем с офсетной, мелованной, самоклеящейся бумагой, картоном. Наша компания выполняет работы по нанесению шелкографии на разные поверхности. Нас не пугает работа с крафт-бумагой и рельефными разновидностями дизайнерской бумаги.
 

Наша типография в Москве дает недорогие лояльные цены практически на любую полиграфическую продукцию, благодаря новейшему парку оборудования. Мы не посредники, переразмещающие заказ и накручивающие свою дополнительную маржу. Мы производители. Это позволяет нам быстро и качественно изготавливать полиграфию, поэтому наши клиенты могут доверять нам самые сложные заказы, не боясь за результат.
 

Одним из преимуществ нашей компании является дистанционное принятие заявок. Заказчику не придётся ехать через весь город, достаточно просто связаться с менеджером через сайт, с помощью ICQ или электронной почты. Сотрудники компании проконсультируют, расскажут обо всех нюансах выполнения заказа, рассчитают смету для самого сложного проекта. Мы осуществим бесплатную доставку в любую точку столицы. Это сэкономит ваше время, ведь клиенту не нужно добираться через весь город по пробкам.

Если у вас нет макета, то наша дизайн-группа поможет вам с его разработкой, при необходимости сделает ребрендинг, разработает логотип для фирменной продукции. Мы обладаем большим опытом дизайна рекламной продукции, поэтому ваша полиграфия не останется незамеченной.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









  







В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом