Rambler's Top100


Усиление проемов - необходимая процедура в строительстве

Усиление проемов - необходимая процедура в строительстве

При обустройстве помещений различного типа все чаще необходима такая операция, как усиление проемов. Обойтись без нее невозможно, к примеру, если требуется соорудить арки и двери нужного размера и формы. Также это необходимо, когда выбранная для указанных и всевозможных других работ стена (а точнее, ее верхнее пространство) выполнено не из монолитных материалов.

Особенно эффективным усиление проемов становится в случае использования алмазного оборудования. Данный вид работ можно заказать в компании «АлмРез». Подробнее можно узнать по ссылке http://almrez.com/usilenie-proemov/

Особенности выполнения усиления проемов

Для усилений поверхности первоначально удаляется часть стены, и в образовавшийся проем устанавливается особая металлическая конструкция, которая будет принимать на себя вес, с которым не справлялся вырезанный ранее фрагмент. Благодаря использованию алмазной резки выемка обретает ровные края, с которыми можно легко состыковать уголки и прочие металлические профили.

Операцию по усилению проемов невозможно проводить без предварительного проектирования. Местоположение и различные параметры текущего объекта становятся наиболее важными при выборе конструктивных особенностей металлической конструкции. Для снижения расходов на этапе перепланировки достаточно выбрать подходящий типовой проект по результатам обследования сооружения.

В панельных процедура усиления обычно выполняется металлическим уголком заданной ширины и толщины, позволяющий создать прочные рамы в стене и скрепить их между собой металлическими пластинами. Оба уголка закрепляются на стене арматурой либо анкерными шпильками, а для усиления контакта поверхностей применяется цементный раствор. Кроме того, дверные проемы в несущих поверхностях могут усиливаться за счет использования П-образных швеллеров либо сложных конструкций, включающих в себя как уголок, так и швеллер. Специалисты должны выполнить плотное сцепление элементов сооружения из металла со стеной и разместить их в соответствии с необходимыми требованиями.

Заказ усиления проемов в Москве

Компания Almrez осуществляет алмазную резку поверхностей демонтажные работы на протяжении многих лет, завоевав стойкое доверие широкого круга заказчиков. Здесь трудятся профессионалы с огромным опытом, знающие современные технологии и умело применяющие их на практике. В своей работе они используют продвинутое алмазное оборудование, способствующее сокращению сроков заказа. Если вам необходимо, чтобы работы были выполнены в строгом соответствии с определенными требованиями, поручите их специалистам «АлмРез»!

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









  







В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом