Rambler's Top100


Горизонтальные памятники из гранита - семейные решения

Горизонтальные памятники из гранита - семейные решения

Гранит — натуральная смесь минералов из магматической плутонической горной породы с высокими показателями плотности. По этой причине Монумент Студия занимается производством и установкой надгробных памятником из этого камня

. Гранитные надгробия даже спустя сотни лет не начинают трескаться, тускнеть, деформироваться или крошиться. Выдерживают различные погодные условия, сильный мороз, попадание прямых солнечных лучей, не впитывают воду и через десятки лет выглядят как новые. Если необходимо выбрать монумент на семейную могилу или для группы захоронений рекомендуем горизонтальный памятник на могилу.

Рассмотрим подробнее, на какие могилы подойдут горизонтальные надгробия:

  • На одного человека. Используются крайне редко, поскольку дешевле и проще поставить вертикальный памятник. Вертикальная конструкция потребует меньше затрачиваемых материалов и места для установки. С другой стороны, на горизонтальной плоскости больше свободного места для нанесения портрета усопшего и гравировок, в которых можно рассказать об увлечениях и достижениях усопшего.
  • На двоих людей. Надгробие часто встречается на кладбищах и устанавливается поверх захороненных семейных пар: родителей или бабушек и дедушек. Художники Студии нанесут необходимые фотопортреты усопших, даты рождения и смерти, а также художественные элементы, выбранные заказчиком. Присылайте фото или эскиз желаемой конструкции, и в течении одного рабочего дня мы рассчитаем стоимость готового сооружения.
  • Семейный. Устанавливают, когда хотят объединить под одним надгробием всех умерших членов семьи. Стоимость горизонтального семейного памятника дешевле, чем установка для каждого отдельного члена вертикального надгробия. Формой, цветом гранита, тематикой и стилем подчеркивается гармоничное объединение нескольких могил в общий, нерушимый комплекс. Обширная площадь дарит много простора не только для портретов и метрики, но и для различных декоративных барельефов вокруг. Устанавливают вазы, кресты, лампады, надгробные плиты, можно оставить свободное место для живого цветника.

Выгодные цены в Монумент Студии

Компания не является торговым посредником. В гранитной мастерской камень разрезается на необходимые формы, полируется и наносится гравировка. После готовое изделие устанавливается штатной бригадой с добротными, долговечными материалами для монтажа. Благодаря полному контролю над качеством готового продукта выдается гарантия на 30 лет для материала и 2 года на проверку монтажа. Если памятник не покосился и не упал после двух зим, значит простоит более сотни лет.

В ценовой политике Студии нет лишних накруток и скрытых платежей. Оптовые продажи идут на 30% дешевле, а розничные на 15% — при полной предоплате. Предлагаем беспроцентную рассрочку до 6 месяцев и возможность бесплатно хранить готовое надгробие на складе в течение трех лет.
Источник: www.stoun.ru

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









  







В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом