Rambler's Top100


Возрождение традиций росиийской индустрии

Возрождение традиций росиийской индустрии

Отечественная мототехника покоряет рынок

Почему-то у россиян сложился стереотип, что товары иностранных производителей лучше наших. И при выборе двух идентичных товаров, предпочтение отдают зарубежным. Но вот в чем парадокс. Некоторые маркетологи отечественных фирм придумывают такие бренды, что наши покупатели ошибочно принимают их за иностранные. И потом оставляют хвалебные отзывы о товаре и удивляются, когда узнаю, что они были произведены и разработаны в России.

Отметим, что в последние годы тенденция меняется в положительную сторону. По данным социологических опросов, большинство людей отдают свои голоса за российских производителей. Это в большей части касается продуктов питания, лекарств, ювелирных изделий. Но вот что касается отрасли машиностроения, то наши граждане все еще настроены немного скептически. Но, например, объем спроса на русскую мототехнику ежегодно увеличивается. Давайте разбираться, с чем это связано.

Подъем производства отечественной мототехники

"Могут ли русские квадроциклы, мотоциклы или снегоходы конкурировать с иностранными брендами по качеству?" - это один из основных вопросов, который волнует наших покупателей.

Сегодня, можно смело сказать, что наша мототехника составит достойную конкуренцию знаменитым европейским, японским и американским брендам.

В России идет активное восстановление производства техники, что отмечают потребители, которые уже отдали предпочтение отечественным маркам и дают положительные отзывы по техническим и эксплуатационным характеристикам.

Русская мототехника Stels задает марку качества

Завод "Веломоторс" в подмосковных Люберцах, еще в 90-е годы представлял из себя печальное зрелище. Сегодня здесь кипит работа – компания Веломоторс, один из лидеров в производстве снегоходов, квадроциклов и мотоциклов, выпускаемых под маркой Stels, также вышла и на европейский рынок. Представленный ассортимент ATV и UTV техники для работы и развлечений не просто российского производства, но и спроектирована русскими инженерами. Главная миссия, которой придерживается изготовитель - надежность по приемлемой для отечественных покупателей цене.

Техника Стелс- это принципиально новые для отечественного сегмента модели и разработки, успешно конкурирующие с аналогами из Японии и США. Кроме того, компания выпускает запчасти и аксессуары для своей техники, которые можно быстро и легко заказать у официального дилера компании: https://stels-offroad.ru/

На производственных площадях ведется проектирование, разработка, выпуск, реализация, ремонт и техобслуживание мототехники. Само производство сертифицировано по международному стандарту ISO 9001:2011 и налажено с использованием передовых российских и зарубежных технологий, и ничуть не уступает ведущим мировым аналогам.

Снегоходы Стелс специально для русской суровой зимы

Одна из последних разработок компании, представленная рынку в январе 2018 года, снегоходы серии "Витязь". В основу положена модульная платформа, состоящая из алюминиевого туннеля и передней части в виде труб из стали и штампованных деталей. Данная реновации позволяет создавать проводить различзные модификации техники с возможностью монтажа разных движков и передней подвески. Другие немаловажные характеристики:

  1. Впервые на Витязе можно увидеть рычажную подвеску лыж с кованой ступицей из алюминия, а для задней подвески применена двойная амортизация с ходом 315 мм.
  2. Эргономические показатели тоже на высоте - пульт с большими кнопками позволяет управлять ТС даже в объемных зимних перчатках.
  3. Двигатель - четырехтактный двухцилиндровый с жидкостным охлаждением и впрыском топлива. Отличается экономичностью и низким уровнем шума. Объем в 800 кубов и мощностью 60 л.с. По традиции, компания не собирается останавливаться на достигнутом и планирует усовершенствовать двигатель, повысив его мощность до 120 л.с.

Вообще у Stels хороший выбор по моделям, не только снегоходов, но и скутеров, мотоциклов и квадроциклов. Транспортные средства показывают хорошие показатели по надежности, мощности, управляемости и маневренности.

Избавляйтесь от стереотипов и делайте выбор в пользу отечественных производителей.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









  







В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом