Rambler's Top100


Клининговый сервис: гарантированное качество уборки любой сложности

Клининговый сервис: гарантированное качество уборки любой сложности

Такая услуга, как привлечение к уборке внештатных сотрудников, появилась сравнительно недавно, но за эти несколько лет ее востребованность увеличилась многократно. Клининговым сервисом пользуются промышленные предприятия, заведения общественного питания, медицинские учреждения и офисы компаний. Без сомнений, у каждой организации есть в штате технический персонал для ежедневного наведения порядка, но когда дело касается более радикальной чистки, без присутствия профессионального клининга обойтись невозможно.

Комплекс услуг: что входит в клининговое обслуживание

Профессиональной уборкой занимается персонал, прошедший специальное обучение, и готовый решить любую задачу по наведению чистоты. Для специалистов нет ограничений по выбору обслуживаемых территорий, они возьмутся и за уборку небольшого кабинета, и за обслуживание огромного торгового зала. В зависимости от сложности мероприятия оно подразделяется на виды:

  • стандартный сервис, включающий влажную и сухую обработку;
  • генеральное мероприятие по избавлению от грязи;
  • наведение порядка после ремонтных работ.

Потенциал, которым обладает серьезная клининговая компания, – это не только трудовые ресурсы, но и специальное оборудование профессионального класса, обеспечивающее высокое качество уборки.

Техническое обеспечение: оборудование и средства

Арсенал клининговой компании гораздо богаче, чем обычные бытовые средства. В него включены следующие виды моющей и ухаживающей техники:

  • мощные пылесосы с функциями сухой/влажной уборки;
  • поломоечные машины и агрегаты для чистки ковров;
  • парогенераторы и приборы для полировки мебели.

Список можно дополнить чистящими средствами, которые не продаются в обычных магазинах, поскольку требуют умелого обращения, соблюдения техники безопасности и даже знаний химии.

Организация санитарных мероприятий

Многие компании обращаются за клининговыми услугами на регулярной основе, это позволяет содержать помещения в абсолютной чистоте. Однако есть клиенты, которые прибегают к профессиональной уборке однократно или время от времени. В любом случае на качество сервиса распространяется гарантия, а также исполняются обязательства по сохранности имущества. Заказывая профессиональный клининг, можно быть уверенным, что команда специалистов справится с любыми задачами, указанными в договоре.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









  







В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом