Rambler's Top100


Аренда помещений в бизнес-центре Москвы: выбрать офис онлайн

Аренда помещений в бизнес-центре Москвы: выбрать офис онлайн

Шоу-румы, складские помещения, классические офисы все чаще арендуют, а не покупают для продолжительной эксплуатации. Первый вариант — необременительный, экономный, интересный по разным причинам. Предприниматели могут с легкостью менять местонахождение своего офиса без сложностей с продажей и иных проблем. Выгода аренды и в умеренной стоимости — на покупку помещения начинающим бизнесменам не так просто собрать нужную сумму.

Привлекательность современных бизнес-парков, деловых центров

Расположение в центральной части столичного города — огромный плюс для любого офиса, шоу-рума, ПСН. Оно предполагает хорошую транспортную доступность, близость к станциям метро. Поэтому аренда в бизнес-центре на Красносельской и актуальна для большинства предпринимателей. Огромная территория имеет хорошую, развитую инфраструктуру, которая включает кафе, уникальное арт-пространство для проведения мероприятий, магазины, рестораны, фитнес-клуб, платежные терминалы и банкоматы. Главный, одноэтажный, двух- и четырехэтажные корпуса располагают огромными площадями для аренды. К преимуществам известного бизнес-парка столичного города относятся:

  • большой выбор выставочных, торговых и офисных залов;
  • удобное расположение для арендаторов и посетителей;
  • комфортабельная парковка — более 500 мест для автомобилистов;
  • круглосуточная охрана, гарантирующая полную безопасность.

Общая площадь всех объектов недвижимости на Красносельской достигает 60 тысяч квадратных метров. Две станции метро расположены от нее в шаговой доступности.

Выбор помещения для временной эксплуатации

Сначала арендатор должен определиться с его назначением. Офисы, склады, площадки для проведения презентаций и торговли — все это доступно для предпринимателей, юридических лиц. Затем следует рассчитать площадь, выбрать этажность и расположение здания. Важным критерием становится и стоимость помещения. Некоторые варианты от арендодателей имеют отличительные особенности: беспроводной доступ к интернету, предоставление юридического адреса для удобства.

Рекомендуется сделать небольшую подборку, рассмотреть фото, изучить характеристики помещений, а потом сделать единственный верный выбор. Аренда — это свобода действий, поскольку можно оформить договор на короткий срок, а затем снять другой, более подходящий офис или склад.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









  







В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом