Rambler's Top100

79-летняя Софи Лорен вызвала восторг публики на Каннском фестивале

79-летняя Софи Лорен вызвала восторг публики на Каннском фестивале
 
Софи Лорен, прибывшая на Каннский фестиваль в числе почетных гостей, смогла вызвать к себе огромный восторг публики. 79-летняя итальянская кинодива, несмотря на свой почтенный возраст, выглядела просто потрясающе, а ее воспоминания о своей жизни и актерской карьере были очень интересны собравшимся гостям фестиваля.
 
Поклонники легендарной актрисы собрались в зале на лазурном берегу, чтобы встретиться со своей любимицей, которая пришла на это мероприятие в ярко-красном брючном костюме. Лорен смогла сразу расположить к себе публику: сначала актриса взяла у фотографа камеру и сделала несколько фотографий, затем она непринужденно поболтала с папарацци. Около двух часов Софи рассказывала о своей непростой жизни, о том, как начиналась ее актерская карьера, а затем отвечала на вопросы поклонников.
 
По словам знаменитости, за 79 лет в ее жизни были не только хорошие времена, но и довольно тяжелые. Лорен рассказала, что ее детство пришлось на годы войны, поэтому она до сих пор помнит то голодное время, а также страшный грохот бомбежек. Из-за перенесенных военных переживаний актриса до сих пор боится спать без света. Звезда также вспомнила, как начиналась ее актерская карьера, когда в молодой девушке не хотели видеть прекрасных внешних данных. Режиссеры отвергали ее на всех киностудиях, говоря Софи, что у нее чрезмерно длинный нос, небольшие глаза и непривлекательные зубы. И лишь благодаря одному оператору, который правильно направил на девушку свет, она смогла осуществить свою детскую мечту.
 
Но и сейчас Лорен еще снимается в фильмах: недавно актриса приняла участие в короткометражном фильме «Человеческий голос», который снял ее сын Эдуардо Понти.
 
24.05.14         Источник
Комментарии к статье
Страницы: 1
Добавить комментарий


Читайте также:





Рейтинг@Mail.ru

Красота и стиль

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом