Rambler's Top100

Наталья Ветлицкая показала как выглядит в свои 51.

Наталья Ветлицкая показала как выглядит в свои 51.

Проживающая в Испании звезда 90-х Наталья Ветлицкая продемонстрировала свой молодой внешний вид, несмотря на 51 год.

В августе прошлого года звезде 90-х Наталье Ветлицкой исполнился 51 год. Однако она и сейчас выглядит прекрасно, гораздо моложе своего возраста.

Сейчас она проживает в Испании со своим четвертым официальным мужем Алексеем. Он - тренер по йоге, которой в последние годы увлекается и Наталья.

Очевидно, это позволяет ей поддерживать прекрасную форму и иметь цветущий вид. У пары растет дочь Ульяна, которая родилась 7 августа 2004 года. 

Она пишет музыку, сочиняет стихи, занимается живописью, дизайном и упомянутой крийя-йогой.

Ветлицкая почти не бывает на родине. Но изредка появляется в Фэйсбуке. Недавно она выложила свое селфи, чтобы порадовать своих поклонников.

"Давно я не делала публике подарки. Нате вам сэлфи", - подписала она. Хотя в России Наталья, как сказано, бывает очень редко, но недавно она все-таки посещала Москву. После этого написала резко критический пост о состоянии дел в стране.

"В обычных районах и госучреждениях разруха и нищета, как и 30 лет назад, ничего не поменялось. И это в Москве, а не в какой-нибудь провинции. Об остальном даже страшно подумать. И каждый шаг на самом бытовом уровне стоит каких-то немыслимых денег. Но больше всего из того, что я увидела и услышала, бросилось в глаза введение практически в ранг идола таких профессий, как мент, фсб-шник и фсо-шник.

Теперь обладателей этих профессий видно аж за километр, так они всем своим видом и действиями хотят показать свою исключительную принадлежность к этой властной касте, и не менее громко заявляют об этом в якобы приватных разговорах, довольно подмечая рабское подобострастие не принадлежащих к их кругам. День сурка, в общем", - поделилась впечатлениями Наталья.

Но здесь нужно отметить, что на такую отрицательную позицию Натальи в отношении России влияют субъективные факторы. Ранее она обвиняла главу "Росатома" Сергея Кириенко и директора ИТЭФ Юрия Козлова в "травле" своего отца, который работал в атомной отрасли. 

Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Рейтинг@Mail.ru





















П Р И Ч Ё С К И  Д Л Я  В А С  Д О  И  П О С Л Е











С А Л О Н К Р А С О Т Ы Д Л Я В А С










Красота и стиль



косметика для салонов красоты








Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом