Rambler's Top100

Что включает в себя подтяжка лба эндоскопическим методом

Что включает в себя подтяжка лба эндоскопическим методом

Стрессы, усталость, плохая экология часто оставляют неприятный отпечаток как на внутреннем состоянии человека, так и на внешнем его облике.

Бесспорно, все время хочется любоваться «свежим» изображением в зеркале, и это не значит, что человек стремиться уменьшить свой возраст или, например, всегда оставаться в возрасте 21 года, - нет! Просто с давних времен ухоженный внешний облик стал символом здоровья, его постоянным спутником.

Настоящим спасением в непредсказуемом мире переживаний и неблагоприятных обстоятельств, является пластическая хирургия. Этот современный раздел хирургии способствует решению множества личностных проблем, помогает оставаться в тонусе долгие годы.

Одной из самых распространенных пластических операций является подтяжка лба. Почему она столь популярна? Давайте рассмотрим подробнее.

Что такое подтяжка лба и для чего она нужна

Всем хорошо известно выражение: «На лбу написано». И действительно, иногда о жизни человека можно узнать, просто взглянув на его лицо: морщинки и «гусиные лапки» вокруг глаз частенько выдают возраст или особенности характера личности. Но такой «паспорт» не особо эстетичен и привлекателен, поэтому во многих случаях есть смысл в коррекции верхней части лица.

Подтяжка лба предназначена для устранения «гусиных лапок», разглаживания продольных морщинок в области переносицы и горизонтальных – в лобовой части. Также ее применяют для подтяжки уголков глаз и бровей.

Подтяжка лба и бровей может включать в себя несколько процедур:

  • открытая и эндоскопическая подтяжка лба;
  • инъекции ботокса;
  • применение эндотинов и другие.

Одним из главных нюансов подготовки и осуществления подтяжки лба является индивидуальный подход хирурга к каждому случаю. Правильное сочетание хирургических и нехирургических методов дает возможность добиться отличного эффекта омоложения лба и сделать верхнюю часть лица более пропорциональной.

Чего ждать от подтяжки лба эндоскопическим методом

Такая операция зачастую проводится пациентам, находящимся в возрастной категории от 30 до 60 лет.

Во время операции делается несколько надрезов длиной до 15 мм. Благодаря тому, что разрезы находятся в волосяной части, они никоим образом не будут заметными в будущем.

Применяя микровидеокамеру, введенную под кожу, хирург с легкостью следит за всеми деталями операции. Путем отслаивания тканей лба от кости и натягивания их в нужное положение достигается эффект подтяжки.

Эндоскопический метод мало травмирует луковицы волос, сосуды и нервные окончания, что дает ему преимущество перед «открытым» методом проведения операции. Реабилитация пациента длится не более недели.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Рейтинг@Mail.ru





















П Р И Ч Ё С К И  Д Л Я  В А С  Д О  И  П О С Л Е











С А Л О Н К Р А С О Т Ы Д Л Я В А С










Красота и стиль

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом