Rambler's Top100


Безоперационная подтяжка лица

Безоперационная подтяжка лица

В любом возрасте женщина хочет выглядеть молодо и привлекательно. Это понятно, ведь красивый внешний вид дарит психологический комфорт и уверенность в себе. Дамы, перешагнувшие пятидесятилетний рубеж, сталкиваются с тем, что омолаживающая косметика не способна затормозить процессы старения. Пластическая хирургия имеет серьезные противопоказания, а резервы здоровья ограничены.

На помощь приходит эстетическая косметология. Эффективно бороться с обвисшей кожей, мимическими морщинами и тусклым цветом лица позволяет биоармирование. Этим термином называют процедуру инъекционной подтяжки лица, когда в глубинные слои кожи вводят связанную гиалуроновую кислоту. Специальные препараты впрыскивают очень глубоко и медленно, это необходимо, чтобы они создали тончайший каркас в области носогубных складок, щек, а также скул.

Уникальная процедура позволяет кардинально бороться с провисанием кожных покровов и расплывчатыми контурами. У пациенток улучшается тонус кожи, разглаживаются морщинки, замедляются возрастные проявления. Результаты лифтинг-эффекта потрясают, запускается мощный процесс обновления. Чтобы убедиться в этом, достаточно открыть любой отзыв врача-косметолога о биоармировании.

Глубокие инъекции безболезненны, при необходимости используется местная анестезия. После уколов могут появиться небольшие синяки, которые быстро проходят. Практически сразу женщина может вернуться к привычному ритму жизни, следует только воздержаться от посещения сауны, бассейна и солярия. Количество процедур зависит от состояния кожи пациентки и подбирается индивидуально врачом-косметологом.

Первые результаты можно увидеть уже через три дня, лицо словно наливается изнутри, появляется сияние и свежесть.

Биоармирование помогает отсрочить старость и улучшить качество жизни. Уникальный лифтинг-эффект эффективно заменяет пластическую круговую подтяжку и позволяет справляться с гравитационным обвисанием кожи. Омолаживающие инъекции подходят не только для лица и шеи, но и для рук. Препараты вводятся в участки, которые нуждаются в омоложении.

Процедура не проводится при воспалениях на коже, при обострении хронических заболеваний, при заболеваниях, связанных с нарушением свертываемости крови и с приемом антикоагулянтов. Биоармирование противопоказано при онкологии и болезнях соединительных тканей.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:
























































Красота и стиль

























П Р И Ч Ё С К И Д Л Я В А С
















Рейтинг@Mail.ru


Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом