Rambler's Top100

Выглядеть на 10 лет моложе своего возраста? Пожалуйста.

Выглядеть на 10 лет моложе своего возраста? Пожалуйста.

Название статьи многим покажется неправдоподобным. Займитесь внимательным чтением и... вас не узнают знакомые.

 

Лет до семнадцати, наверное, женщины хотят выглядеть старше своего возраста. Но это быстро проходит. Потом они хотят выглядеть моложе и только моложе. Потому что молодые нравятся всем. Молодость привлекательна. Молодость красива. Для того, чтобы знать, как бороться с возрастом, как хотя бы визуально вернуть утраченную молодость, необходимо, прежде всего, понять, что же такого привлекательного есть в молодых людях? Что же такое ценное с возрастом теряют люди пожилые? Ответ однозначный – здоровье.

 

Здоровье – это главное. Не красота, а именно здоровье. Потому что красота, если подумать, и есть что-то такое неуловимое, замешанное на здоровье. Юная девушка, имеющая болезненный вид, не может считаться красивой. Красивой считается женщина с гладкой, свежей кожей и здоровым цветом лица, с густыми, блестящими здоровыми волосами, сильным, гибким, здоровым телом. Сделать вывод легко. Чтобы выглядеть моложе, необходимо всего-навсего имитировать признаки здоровья, а значит, красоты и молодости.


Генеральное направление усилий, конечно же, должно быть направлено на уход за кожей, имитацию ее свежести, молодости и здоровья. Для этого существует целый арсенал весьма эффективных средств. Прежде всего, это:

Омолаживающая гимнастика для лица. Это средство одно из самых эффективных. При долговременных и упорных занятиях дает под час просто ошеломляющие результаты. При этом эта гимнастика не только предотвращает появление морщин, но и борется с уже существующими.

 

Омолаживающие маски, мази, лосьоны, эффективность которых также зависит больше не от того, какую именно маску использует женщина, а насколько регулярно, длительно и настойчиво она проводит курс омоложения.

Омолаживающие диеты, которые точнее было бы назвать просто разумным и здоровым питанием. Не путать ни в коем случае с диетами для похудения. В определенном возрасте со строгими диетами следует обращаться осторожно, потому что результатами ее становится обвисшая кожа на теле и лице, особенно в зоне шеи и подбородка.

 

Омолаживающий макияж. Это чисто косметическое средство, искусство казаться молодой. Уже только этот макияж, даже без гимнастики, масок и диеты делает женщину моложе на 5-7 лет. Это реально. Кроме того, женщина с макияжем в любом возрасте будет чувствовать себя увереннее и моложе.


Омолаживающий психотренинг. Чувствовать себя молодой гораздо важнее, чем быть ею. Звучит парадоксально, на первый взгляд, но это факт. Женщина, измученная стрессами, комплексами, депрессией будет выглядеть на десять лет старше своих более оптимистичных сверстниц.

 

Нельзя быть вечно молодой, увы. Но можно казаться молодой. Как минимум лет на десять, а то и больше. Для этого, конечно, нужно приложить усилия. Но разве молодость и красота не стоят того?

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Рейтинг@Mail.ru





















П Р И Ч Ё С К И  Д Л Я  В А С  Д О  И  П О С Л Е











С А Л О Н К Р А С О Т Ы Д Л Я В А С










Красота и стиль

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом