Rambler's Top100

Когда начинать делать биоревитализацию?

Когда начинать делать биоревитализацию?

Согласно медицинским исследованиям, после 25 лет на клеточном уровне в организме человека начинаются процессы старения, основными признаками которых являются потеря эластичности и упругости кожных покровов.

В качестве вариантов, позволяющих скрыть увядание можно использовать различные косметические средства, однако после 35 лет ни какие крема помочь не смогут. Альтернативным вариантом может служить коррекция лица с помощью хирургической пластики.

Революционная методика в косметологии

На сегодняшний день большой популярностью и востребованностью пользуется биоревитализация, дающая возможность без операционного вмешательства вернуть лицу утраченную молодость и свежесть.

Суть подобной методики заключается в том, что при помощи инъекций кожу насыщают натуральным природным полимером – гиалуроновой кислотой, способствующей восстановлению эпидермиса.

Согласно отзывам, не только косметологов, но и пациенток, которым представилась возможность на себе испытать эффективность подобной процедуры, биоревитализация помогла избавиться от морщин и других симптомов старения кожи.

Необходимо отметить, что помимо устранения различных дефектов и возрастных изменений эпидермиса, биоревитализация активно используется в молодом возрасте как эффективное средство по профилактике старения и действенный способ вернуть кожным покровам здоровый вид. Введение под кожу препаратов допустимо на любом участке тела, где необходимо провести омоложение. В результате постоянного воздействия ультрафиолетовых лучей наиболее подверженными губительному эффекту являются открытые участки кожи. Поэтому биоревитализация шеи или декольте не только вернет тонус и эластичность эпителию, но и вдохнет новую живительную силу на клеточном уровне.

Бесспорными преимуществами процедуры являются отсутствие болевых симптомов, минимальный риск травмирования, а также получения желаемого результата в кратчайшие сроки. Помимо омоложения кожных покровов, введение инъекций на основе гиалуроновой кислоты позволяет изменить контуры лица.

Биоревитализация подбородка дает возможность преобразить овал лица без хирургического вмешательства.

Косметологи используют 2 вида курсов биоревитализации:

1. Профилактический. С его помощью можно предупредить основные процессы старения и проходит в 2 этапа с промежутком 20 – 30 дней.

2. Лечебный. Такая методика актуальна в тех случаях, когда проблемы с кожей обусловлены возрастными изменениями. Повышения содержания гиалуроновой кислоты благоприятствует борьбе с дряблой кожей. Наиболее выраженный терапевтический эффект достигается за 3 сеанса с интервалом в 20 – 30 дней.

Помимо бесспорных преимуществ подобная косметологическая коррекция лица имеет ряд противопоказаний, при которых ее применение не допустимо:

1. Различные патологические состояния кожных покровов.

2. Беременность и период лактации.

3. Плохая свертываемость крови.

4. Заболевание вирусной этиологии.

5. Болезненная реакция иммунной системы на вводимые препараты.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:
























































Красота и стиль

















































П Р И Ч Ё С К И Д Л Я В А С











Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом