Rambler's Top100

Мужчины сейчас обращаются к пластической хирургии

Мужчины сейчас обращаются к пластической хирургии

Изображение тела является проблемой, наиболее часто обсуждаемой среди женщин, но все больше мужчин обращаются за помощью к пластическим хирургам, чтобы улучшить свою внешность и укрепить доверие.

У пожилых мужчин есть более минимально инвазивные процедуры, чтобы снять с лица годы. Вот список некоторых распространенных косметических процедур, которые мужчины сейчас принимают, чтобы улучшить свою внешность.

Ботокс
Больше мужчин получают ботокс, чем любые другие процедуры. Он вводится в ваше лицо и шею для лечения морщин. Цель состоит в том, чтобы сделать вашу кожу более гладкой и свежей. Ботокс часто используется для смягчения гусиных лапок, складок на лбу и полос на шее. Это также может помочь при мигрени, сильном потоотделении и мышечных спазмах на шее и вокруг глаз.

Лазерная эпиляция
Поездка на пляж может быть неудобной, если у вас волосатая спина, поэтому многие мужчины выбирают радикальный вариант лазерной эпиляции, чтобы решить эту проблему. Этот метод пропускает лазерные или световые лучи через кожу, чтобы повредить волосяные фолликулы. Пряди обычно отрастают тоньше и иногда светлее. Светлокожие пациенты с темными волосами часто получают лучшие результаты. 

Шлифование кожи
Точно так же, как вы могли бы взять моторизованную шлифовальную машину, чтобы придать древесине гладкую поверхность, мужчины применяют ту же технику к своим лицам. Ну, не совсем. Микродермабразия - это процесс распыления крошечных кристаллов на вашей коже, чтобы удалить шелушение и осветлить пигментные пятна и морщины. Как и следовало ожидать, когда вы эффективно шлифуете лицо, после процедуры вы можете выглядеть слегка розовым.

Химический пилинг
Если вам не нравится звук шлифования кожи, вы можете попробовать химический пилинг для достижения аналогичных результатов. Эта процедура использует химический раствор для удаления поврежденных внешних слоев кожи, разглаживания морщин и уменьшения возрастных пятен.

Поверхностная шлифовка кожи
Одним из новейших методов удаления морщин и пигментных пятен на лице, по сути, является лазерный пилинг, при котором хирург удаляет поврежденную кожу по одному слою за раз с помощью целевого лазера.

Наполнители
С возрастом ваше лицо теряет некоторые жировые, костные и мышечные слои под кожей. Морщины легче увидеть, когда у вас больше нет этой полноты. Врачи могут вводить наполнители, такие как коллаген или гиалуроновая кислота, в вашу кожу, чтобы восстановить ее.

Хирургия век
Признаки старения часто появляются вокруг глаз задолго до того, как вы заметите их в других местах на теле. По мере старения кожа может провисать, в результате чего веки выглядят обвисшими. Этот «лифт» удаляет лишнюю кожу вокруг верхнего или нижнего века или обоих. Это также избавляет от лишнего жира, который может вызвать опухшие области под глазами.

Бен ХОКИНГ

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





 
        




















П Р И Ч Ё С К И  Д Л Я  В А С  Д О  И  П О С Л Е











С А Л О Н К Р А С О Т Ы Д Л Я В А С










Рейтинг@Mail.ru




Красота и стиль

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом