Rambler's Top100

ВНИМАНИЕ! C2020 ГОДА ОРГАНИЗОВАНА ПОДПИСКА ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ НА САЙТ "ТРЕТИЙ ВОЗРАСТ" С РЕГУЛЯРНЫМИ МЕДИЦИНСКИМИ СОВЕТАМИ СПЕЦИАЛИСТОВ ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ. ПОДПИСАТЬСЯ МОЖНО, ЗАПОЛНИВ ФОРМУ В ВЕРХНЕМ ПРАВОМ УГЛУ НАШЕГО ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛА.

Быть красивой и успешной независимо от возраста предлагает компания "Фаберлик"

Быть красивой и успешной независимо от возраста предлагает компания

Женщина в любом возрасте должна следить за собой. Постоянный уход за кожей лица, рук, тела обязательно даст свои плоды - позволит замедлить процесс старения. Особенно если использовать для этого правильные средства. Какие? Ответ на этот вопрос можно найти в компании "Фаберлик", где возрастная косметология - одно из направлений деятельности.

Средства этой марки разработаны с учетом типа кожи, возраста женщины, поэтому зарекомендовали себя с положительной стороны. Не зря компания носит название "Фаберлик", первая часть которого происходит от латинского "фабер" и переводится как "мастер" или "маэстро". Косметические средства, среди которых представлена и возрастная линия, на самом деле отличные помощники в уходе за собой. С ними борьба со старением становится более успешной и эффективной.

Для себя и не только

Приобретать косметику "Фаберлик" можно у консультантов компании, которые, помимо непосредственно продажи, обязательно расскажут о свойствах средства, порекомендуют оптимальный вариант в том случае, если есть какие-то сомнения.

За качественную косметику не жалко отдавать деньги, но, когда есть возможность получать скидку, зачем переплачивать? Что для этого нужно? Просто зарегистрироваться в Фаберлик в качестве этого самого консультанта, стать полноправным членом дружной компании, дарить себе и другим возможность быть красивыми.

Помимо финансовой выгоды, которая заключается в приобретении косметики со скидкой в 26%, существуют и другие преимущества:

  • можно посещать совершенно бесплатно лекции, посвящающие в тайны и тонкости ведения бизнеса;
  • подробное знакомство с продукцией;
  • получение дополнительного или основного дохода.

Заработок на дому

"Фаберлик" - это успешная компания, частью которой стать очень просто. Благодаря распространению этой косметики можно зарабатывать, не покидая пределов квартиры или дома. Здесь неважно, сколько вам лет, какой у вас социальный статус. Главное, ваше желание работать и развиваться. А еще не нужно ходить в офис, находится там 8 часов, и мечтать о спокойной домашней обстановке. Заказ продукции можно сделать, не выходя из дома. С "Фаберлик" заработок - это домашние финансы. Мечта, а не работа!

Можно, конечно, обойтись малым и приобретать продукцию только для себя, уже существенно экономя. Но благодаря отлаженной системе компании можно отлично зарабатывать. Доход от продаж косметики и иных товаров - это личный оборот. Привлечение и обучение других консультантов позволит получать процент от объема их продаж. И с каждым последующим звеном доход только увеличивается.

Команда единомышленников, которую удастся создать, - это залог успеха. Нужно просто настроиться на положительный результат, и все обязательно получится. Продукция компании "Фаберлик" - это качество, привлекательная цена и первые шаги на пути к успеху и, конечно же, красоте.

Красота плюс здоровье плюс доход, или сама себе хозяйка

Работа в компании – это способ с помощью красоты и здоровья получать еще и прибыль для себя лично. Товары и услуги очень разноплановы. Ассортимент постоянно пополняется, расширяет тем самым возможности сделать и себя, и других красивее, здоровее, успешнее. И все это доступно по гибкому графику и в комфортных условиях, без первоначальных вложений. Это может быть отличным приработком, а может стать стартовой площадкой для больших свершений.

Бизнес с Фаберлик доступен вне зависимости от возраста. Начинать свое дело никогда не поздно. А то, что красивыми и здоровыми надо быть постоянно, вообще не обсуждается. Это просто аксиома, не требующая каких-либо доказательств.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Рейтинг@Mail.ru





















П Р И Ч Ё С К И  Д Л Я  В А С  Д О  И  П О С Л Е











С А Л О Н К Р А С О Т Ы Д Л Я В А С










Красота и стиль

Партнеры

Пять признаков наступающего слабоумия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

В объятиях старика. Почему девушки выбирают немолодых мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Свекровь в 50 нашла молодого любовника Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Одиночество губительнее болезни! Как бороться со скукой в возрасте 65+ Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Мне 70. Рассказ-фантазия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Ни стыда, ни совести или можно ли давать волю чувствам в 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как немолодые женщины используют мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Зачем мужчины влюбляются в женщин, старше себя Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Чем опасна поздняя любовь?  Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как замедлить старение женщин после 50 лет - 7 советов Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Исповедь одинокой женщины Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Про старческий запах Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Какие мужчины нравятся женщинам за 40? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Расскажу, почему я в свои 60 лет не жалуюсь на здоровье и чувствую себя лет на 30 моложе Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Стоит ли менять жизнь в зрелом возрасте? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Опасные привычки пожилых людей которые должны вас насторожить Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Предложил ей стать воскресным мужем, но она отказалас Џ®¤а®Ў­ҐҐ

10 причин, по которым влюбляются в женщин старше 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Нам, 50-60-летним, посвящается. Џ®¤а®Ў­ҐҐ

ЭТО СУПЕРИНТЕРЕСНО Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом