Rambler's Top100

Перенимаем полезный опыт

Перенимаем полезный опыт

Помолодеем как следует

Москвички "третьего возраста", вспомните, как в советское время, будучи девочками, заходили с мамами в красивый и солидный Дом моделей, что на Кузнецком мосту.

Мама подбирала пуговицы и тесьму к новому наряду, а заоодно  и бумажные папочки с выкройками нарядов. И самое главное - выбирались ткани. С полок из рулонов эти ткани бойко и мастерски продавцы отмеривали посредством длинных линеек-метров с металлическими наконечниками.

Потом при помощи швейных машинок, которые приводились в действие вручную или ножной педалью, драгоценные ткани превращались в наряды для мамы...

Сейчас многие тоже не предпочитают приобретать готовые наряды, а шьют их сами и в ателье. Да и ткань можно подобрать наиболее подходящую. И совсем даже не только в Москве. Дамы отовсюду могут почерпнуть из этого раздела много для себя полезного.

Если что-то непонятно (английский язык подзабыли), выделите строчки и при помощи яндексовского переводчика моментально переведите и подумайте - что можно применить Вам персонально...

Итак - вперед. Для начала - СЮДА.  Этот проект, по словам его создателя, "поможет немолодым женщинам осознать собственную красоту". 

А теперь займемся прическами. ПРОЙДИТЕ.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







Рейтинг@Mail.ru

Красота и стиль

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом