Rambler's Top100

Что носить мужчинам в новом сезоне весна-лето 2019?

Что носить мужчинам в новом сезоне весна-лето 2019?

Сезон весна-лето 2019 радует новыми фасонами, яркими красками и необычными идеями. Если вы хотите не отставать от модных тенденций, то читайте эту статью. В ней мы расскажем, что предлагают носить именитые кутюрье представителям сильной половины человечества. 

Сезон весна-лето 2019 радует новыми фасонами, яркими красками и необычными идеями. Если вы хотите не отставать от модных тенденций, то читайте эту статью. В ней мы расскажем, что предлагают носить именитые кутюрье представителям сильной половины человечества.

 

Актуальные тенденции

 

Модный весенний и летний мужской образ состоит из множества компонентов. Дизайнеры в наступившем сезоне настоятельно рекомендуют обзавестись следующими элементами гардероба:

  • Рубашка с коротким рукавом. Она поможет создать легкий и расслабленный образ, который будет идеальным для жаркой погоды. Ее можно использовать в качестве альтернативы обычной футболке и смело сочетать с джинсами и шортами. Лучше купить мужскую рубашку в Украине яркой расцветки или в оригинальный принт. В частности, на подиумах мелькали розовые рубашки в мелкую пальму и черные в желтый лимон.

  • Широкие брюки. Эра зауженных штанов, можно сказать, подходит к концу. По крайней мере, в новом сезоне на пике популярности широкие брюки, которые превосходно сочетаются с классическими пиджаками в клетку или полоску.

  • Пиджак с рукавом 3/4. Он пригодится для создания летнего делового образа. Носить его следует под однотонную рубашку с коротким рукавом.

  • Кожаная куртка. Это классика, которая, как видно, никогда не выходит из моды. Особенно актуальными являются грубые байкерские куртки с заклепками и другими металлическими элементами. Выглядят они невероятно стильно и придают образу мужественности.

  • Лакированная обувь. Блестящие кожаные туфли — это признак успешного мужчины. Наиболее выгодно они смотрятся в деловом образе, например в сочетании со строгим костюмом. Но мода 2019 позволяет экспериментировать, поэтому можно попытаться интегрировать такую обувь в повседневный стиль.

  • Варенки. Деним не теряет свой актуальности и в этом сезоне. Городским модникам, в первую очередь, следует обзавестись варенками, найти которые можно на этом сайте https://bolf.ua/rus_m_Мужская-одежда_Брюки-мужские_Джинсы-1934.html. Такие джинсы — это отсылка к 80-м, поэтому носить их следует с яркими футболками и джинсовыми куртками.

При этом стоит помнить, что недостаточно иметь одну трендовую вещь, чтобы отнести себя к иконам стиля. Модный образ — это гармоничные верх и низ, обувь и аксессуары.

 

Модные цвета

Многие современные мужчины привыкли прятаться за мрачной одеждой, полагая, что она придает им мужественности. Это действительно так, однако в новом сезоне дизайнеры предлагают разбавлять классические цвета яркими акцентами:

  • зеленым;

  • красным;

  • желтым;

  • голубым;

  • оранжевым.

Эти цвета могут быть применимы к мужским аксессуарам, футболкам и даже деловым костюмам.

Еще один модный цвет — карамельный. Он мягкий и даже нежный, поэтому не так часто встречается в мужском гардеробе. Однако деловые костюмы, выполненные в нем, выглядят очень стильно. В качестве строгой альтернативы карамельному цвету можно использовать темно-коричневый. Это базовый оттенок для офисного дресс-кода.

 

Популярные стили

Лето 2019 не обойдется без сафари. Узнать одежду, которая соответствует этому стилю, можно по таким признакам:

  • свободный крой, который не сковывает движения;

  • большое количество карманов накладного типа;

  • коричнево-бежевая цветовая гамма;

  • анималистические принты.

Такая одежда — это лучший вариант для летнего отпуска.

Быть модным не всегда просто. Но, прочитав нашу статью, вы теперь знаете, как оказаться в тренде.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






















П Р И Ч Ё С К И  Д Л Я  В А С  Д О  И  П О С Л Е











С А Л О Н К Р А С О Т Ы Д Л Я В А С










Рейтинг@Mail.ru




Красота и стиль

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом