Rambler's Top100

Чем еврейки отличаются от русских женщин

 Чем еврейки отличаются от русских женщин

Представительницы прекрасного пола: такие красивые и сильные духом, хранительницы домашнего очага и интересные личности с которыми можно многое обсудить, почерпнуть их незыблемую уверенность в собственных силах.

В данной статье обсудим некоторые аспекты жизни и быта в небольшом сравнительном анализе двух прекрасных народностей – русской и еврейской.

 

 

 

Женщину русской национальности во внешнем облике больше всего характеризует светлая кожа, характерная для северных районов страны. В южных областях концентрация русых и брюнеток значительно выше.

Еврейскую женщину выдает одна замечательная особенность, которая даже при кровосмешении не сможет полностью утратить свое влияние – средиземноморская примесь. Вытянутое узкое лицо, не имеющее расширения в его верхней части, как у представительниц русской национальности. Визуально кажется, что лобная часть во внешности евреев также сплюснута.

 

 

 

 

 

 

Отсутствие стеснения и робости верный признак темперамента еврейской женщины. За всю богатую на события историю еврейского народа, женщина играла первую роль во многих аспектах жизни общества, и этот факт накладывает свои коррективы. Она не страшится кардинальных изменений в жизни и идет наперекор всем невзгодам.

 

 

 

 

 

 

В русской женской натуре гораздо больше вопросов с нестандартными ответами на них. Многих влюбляет в себя непосредственность русских девушек. Сорваться куда-нибудь по незапланированному графику – интересная особенность, привносящая изюминку в общении с ними.

Своеобразие русской души проявляется также в избыточности ко многим житейским вещам, щедрости и добродушии.

 

 

 

 

 

Женщины еврейского происхождения знают, что чувствуют себя превосходно в любой ситуации. Люди возрастной категории 40+ в большинстве своем склонны к полноте, но не стремятся скрыть излишки тела посредством одежды. Женщины данной категории заметно уступают россиянкам этого же возраста в стремлении оставаться красивой.

 

 

 

 

 

Несмотря на это среди молодого поколения израильтянок все же больше стройных девушек, они и являются главными экспериментаторами в модном вопросе. Но по российским меркам вольность в выборе гардероба евреек не сравниться с вольностью русских, так как большая часть населения верующая.

Страсть к тому, чтобы выглядеть всегда как с иголочки – очаровывающая черта русских красавиц. Ежедневная норма макияжа наносится даже тогда, когда выход в свет не планируется.

Стоит отметить, что при этом замечательном качестве, страдают сами девушки, так как грань дозволенного стирается и на месте лаконично подобранного имиджа оказывается безвкусный вызывающий образ.

 

 

 

 

Жены евреев очень заботливые хранители домашнего очага. Воспитание детей почти всегда становится смыслом жизни, и эта материнская черта роднит обеих представительниц прекрасного пола, рассматриваемых в статье. Женщина – неоспоримый авторитет в жизни всей семьи, она поддерживает исконные традиции, трактующиеся во многом с помощью религии.

Глубокое почитание семейных ценностей не обошло стороной и русские семьи. За долгое время сформировались целые ритуалы и у всех они свои. Например, это обязательные походы на пикник или в кино, празднование дней рождений, встреча Нового года за большим праздничным столом и все то, что сближает и укрепляет отношения между всеми участниками самой маленькой, но самой важной ячейки общества.

Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







Рейтинг@Mail.ru

Красота и стиль

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом