Rambler's Top100



Пилинг преображает внешность, омолаживает кожу.

Пилинг преображает внешность, омолаживает кожу.
Как улучшить внешний вид кожи? Тех, кого эта проблема интересует, рекомедуем изучить химический пилинг.  Если изложить процедуру кратко, то можно отметить, что на кожу наносится химический раствор, в результате чего на ней появляются волдыри, которые впоследствии  шелушатся. Новая кожа обычно выглядит после процедуры более гладкой и менее морщинистой, чем старая. Пилинг - отличный метод в косметологии.
 
Областями химического пилинга могут быть лицо, шея или руки. В результате обработки кожи уменьшаются мелкие морщинки под глазами и вокруг рта, улучшается внешний вид кожи. Можно лечить морщины , вызванные солнцем или немолодым возрастом. Области, поврежденные солнцем, могут также улучшиться после химического пилинга.
 
Тем, кто заинтересовался информацией, следует учесть, что после медицинской обработки кожа становится чувствительнее к солнечным лучам. Врач порекомедует тип крема, посоветует временно  огранить пребывание на солнце, особенно в первой половине дня, носить шляпу с широкими полями.
 
Как правило, пациенты со светлой кожей и светлыми волосами являются лучшими кандидатами на химический пилинг. В иных случаях могут потребоваться другие виды косметических хирургических процедур, такие как лазерная шлифовка, подтяжка лица, бровей и век.Применяется также наполнитель мягких тканей (коллаген или жир). Хирург-дерматолог может помочь определить наиболее подходящий для вас тип лечения.
 
В косметологии используется также поверхностный миндальный пилинг. Он имеет низкую концентрацию активного вещества и не содержит других кислот. Миндальный пилинг обладает максимально мягким действием и не требует регенерации кожи после процедуры. Миндальная кожура может включать другие кислоты. Совместно они усиливают воздействие на кожу. После этой процедуры кожа восстанавливается через некоторое время.
 
Важно отметить, что миндальный пилинг подходит даже для самой чувствительной кожи. Его можно проводить как в теплое, так и в холодное время года. Воздействуя на кожу, миндальная кислота стимулирует клетки к выработке коллагена и эластина, что дает подтягивающий эффект. Он не только снижает уровень пигментации, но и устраняет угри и излишний блеск, сужает поры.
 
Необходимо учесть, что миндальный пилинг характеризуется специфическим запахом, что связано с природными свойствами кислоты. Достичь необходимого эффекта можно после курса процедур.

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






 

         
 
Рейтинг@Mail.ru

Красота и стиль

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом