Rambler's Top100

Взять в аренду БМВ, Мазду или Ладу без труда

Взять в аренду БМВ, Мазду или Ладу без труда

Если нет своего автомобиля, но нужно срочно куда съездить, а общественный транспорт не подходит, то выручит краткосрочная аренда БМВ или машины какой-то другой модели. Компании, предоставляющие свои автомобили на время, охотно выручат людей, попавших в затруднительную ситуацию. Они им предоставят на выбор транспорт разных моделей, и каждый найдет в их автопарке подходящую легковушку.

Большой выбор
Если обратить внимание, какой транспорт готовы предложить на AvtoMaxi.ru, то можно удивиться разнообразию моделей. Можно увидеть множество различных марок автомобилей. И все они есть в наличии у компании, занимающейся прокатом транспорта. Но на что именно может претендовать клиент:

  • легковой транспорт средней ценовой категории. Это недорогие по цене, но довольно комфортабельные средства передвижения. Они не имеют каких-то особенных опций, в них редко есть климат-контроль, компьютер, подушки безопасности для пассажиров, но ездить на них удобно;
  • дорогие модели премиум сегмента. Это роскошные иномарки, которые имеют множество опций, и которые покажутся удобными каждому. В них есть бортовой компьютер, система кондиционирования. Они имеют надежную систему безопасности, подушки, как для водителя, так и для пассажиров. Они имеют парктроники, систему контроля расстояний;
  • фирмы, дающие машины в аренду, предлагают своим клиентам различные модели. Это компактные купе, седаны, большие внедорожники, минивэны, в которые легко поместится вся семья. Большой выбор разных моделей даст возможность подобрать себе на время машину и частным лицам, и юридическим;
  • в прокате есть как отечественные средства передвижения, так и произведенные иностранными автоконцернами. Есть машины из Германии, Кореи, Японии, Франции, из других стран. Конкурентоспособные организации по аренде транспорта способны предложить своим клиентам автомобили разных производителей. И это позволяет всем выбрать такой, который им покажется самым удобным. Ведь есть люди, которые привыкли ездить только на одной конкретной марке, и им совсем не хочется садиться за руль машины, выпущенной другим производителем.

Но не только на аренду машин разных марок может надеяться клиент. Фирмы предлагают и другие услуги, которые ему покажутся очень привлекательными. Во-первых, это предложение "трезвый водитель". Компания предоставит своего шофера, если у клиента нет водительских прав, или если он собирается поехать на праздник. Во-вторых, клиент может оставить транспорт в удобном для него месте. Сотрудник проката в последствии сам заберет его. Клиенту надо только сообщить, где он его оставит.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:












Несколько лет назад на телеканале ТВЦ с успехом прошел сериал "Взрослые люди". Эта программа - своеобразная энциклопедия современной жизни для тех, у кого пенсия не за горами, а также для пенсионеров со стажем. Вспомним сегодня некоторые серии.

 

 

Источник

Досуг













ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ

* * *
ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ

Жизнь прожить - не поле перейти.

Ах, зачем его переходить?

Может, просто так на полпути

Дом построить, садик засадить.


То, что было, было и прошло,

То, что будет, так тому и быть

Богатство наше и наследство

Паскудам розданы за грош.


И не было сражений бранных,

А просто шарик тихо сдут.

Кто сказал, что глупо и смешно

В этом доме надолго застыть?


Без особых радостей и бед

На террасе чай с вареньем пить

И глядеть задумчиво вослед -

Тем, кто будет дальше проходить.


        Алексей ЕРМИЛОВ,

      "ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЖЕЛАНЬЕ" * * *

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru

 

 

Хватит отдыхать!
Хватит отдыхать!

Надо и поработать на благо страны.