Rambler's Top100

Непревзойдённый Шерлок Холмс

Непревзойдённый Шерлок Холмс

Характер Шерлока Холмса развлек читателей с 1887, когда первая из историй сэра Артура Конана Дойла, Этюда в багровых тонах, появилась в Ежегодном Рождестве Битона. Дойл продолжал вести хронику приключений детектива до 1927, производя 56 рассказов и четыре романа о характере и его кореше и летописце, докторе Уотсоне.

Характер был настолько популярен, что, когда Дойл сочинял смерть детектива в 1893, протест от быстрого был настолько большим, что он наконец возобновил ряд в 1901 с Собакой Баскервилей, затем добавил больше историй Холмса, в которых смерть Дойл уже вел хронику, был объяснен.Шерлок Холмс Адэптэйшнс. С тех пор, Холмс и Уотсон нашли их путь во множество адаптации, из книг и романов другими авторами к играм, кинофильмам, радио и телевидению. Боже, как это было давно! 

Возможно самое известное изображение Холмса на фильме принадлежит Бэзилу Рэтбоуну. С Найджелом Брюсом как Уотсон Рэтбоун играл Холмса в в общей сложности четырнадцати отдельных фильмах. Он также высказал детектива в нескольких радио-играх.Другой известный Холмс - Джереми Бретт. Его изображение поставило на якорь Приключения Шерлока Холмса, британский телесериал, который бежал с 1984 до 1994 и драматизировал сорок одни из историй Дойла.Холмс и Уотсон в течение Двадцать первого столетия. Новая версия истории Холмса и Уотсона прибыла в театры на Рождестве 2009. Кино, направленное Гаем Ричи (Замок, Запас и Два Курящих Барреля; Кусочек), добавляет видный элемент действия к истории, так же как немного различное взятие на этих классических характерах.

Однако, даже с этими изменениями, Холмс и Уотсон этой новой адаптации очень верны для оригинальных характеров. Роберт Доуни, младший (Железный Человек), поскольку, Холмс дает нам некоторое понимание характера, который стимулирует не только гений, но и определенным уровнем психического заболевания - его окружающая среда, кажется, время от времени слишком много для него, чтобы принять, поскольку явное изобилие деталей сокрушает и Холмса и зрителя, и его затворническая природа между случаями кажется из-за больше чем справедливой оригинальности.

Уотсон (Джуд Лоу - Холодная Гора, Талантливый г. Рипли) является и нежным другом и лояльным корешем. Взаимодействие между этими двумя должно понравиться новым и старым поклонникам подобно.Из дополнительного примечания роль женщин в этом кино. Ирен Адлер (Рэйчел Макэдэмс - Жена Путешественника во времени) и Мэри Морстэн (Ведущая бурильная труба Переплохо - Меня и Орсона Велльза), сильное присутствие в фильме. Оба характера появились в романах Дойла, но Адлер в особенности дают большую роль в жизни Речных островков в этом фильме.

В книгах Адлер - женщина - единственный человек когда-либо, чтобы перехитрить Холмса. В фильме она берет на себя эту роль так же как большее место как мимо и возможно будущий романтичный интерес, о чем свидетельствует пирсинг носа. Мэри Морстэн, невеста Уотсона, возможно, была изображена как прибывающий между Холмсом и Уотсоном, но вместо этого она поощряет отношения Уотсона с эксцентричным детективом.

Всегда второстепенное присутствие в книгах, Мэри становится немного более хорошо округленным характером в фильме.В целом, Шерлок Холмс - удовлетворяющее представление работы Дойла с добавленной чертой современной чувствительности действия и легкого феминизма на стороне. Быстрый темп, остроумный остроумный ответ и привлекательные действия должны понравиться любому поклоннику боевиков или оригинальных книг Шерлока Холмса.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:











ОТМЕЧЕНО НАШЕЙ АУДИТОРИЕЙ

 

Алиса Сенникова и ее питомцы (фото)

 
        












Несколько лет назад на телеканале ТВЦ с успехом прошел сериал "Взрослые люди". Эта программа - своеобразная энциклопедия современной жизни для тех, у кого пенсия не за горами, а также для пенсионеров со стажем. Вспомним сегодня некоторые серии.

 

 

Источник

Досуг







ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ

* * *
ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ

Жизнь прожить - не поле перейти.

Ах, зачем его переходить?

Может, просто так на полпути

Дом построить, садик засадить.


То, что было, было и прошло,

То, что будет, так тому и быть

Богатство наше и наследство

Паскудам розданы за грош.


И не было сражений бранных,

А просто шарик тихо сдут.

Кто сказал, что глупо и смешно

В этом доме надолго застыть?


Без особых радостей и бед

На террасе чай с вареньем пить

И глядеть задумчиво вослед -

Тем, кто будет дальше проходить.


        Алексей ЕРМИЛОВ,

      "ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЖЕЛАНЬЕ" * * *

Партнеры

Пять признаков наступающего слабоумия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

В объятиях старика. Почему девушки выбирают немолодых мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Свекровь в 50 нашла молодого любовника Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Одиночество губительнее болезни! Как бороться со скукой в возрасте 65+ Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Мне 70. Рассказ-фантазия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Ни стыда, ни совести или можно ли давать волю чувствам в 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как немолодые женщины используют мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Зачем мужчины влюбляются в женщин, старше себя Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Чем опасна поздняя любовь?  Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как замедлить старение женщин после 50 лет - 7 советов Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Исповедь одинокой женщины Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Про старческий запах Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Какие мужчины нравятся женщинам за 40? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Расскажу, почему я в свои 60 лет не жалуюсь на здоровье и чувствую себя лет на 30 моложе Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Стоит ли менять жизнь в зрелом возрасте? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Опасные привычки пожилых людей которые должны вас насторожить Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Предложил ей стать воскресным мужем, но она отказалас Џ®¤а®Ў­ҐҐ

10 причин, по которым влюбляются в женщин старше 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Нам, 50-60-летним, посвящается. Џ®¤а®Ў­ҐҐ

ЭТО СУПЕРИНТЕРЕСНО Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru

 

 

Хватит отдыхать!
Хватит отдыхать!

Надо и поработать на благо страны.