Rambler's Top100



Играйте все

Играйте все
Будьте готовы играть! Пришло время узнать о лучших играх для пожилых людей, чтобы вы могли пожинать плоды веселья. В конце концов, радость, развлечение и умственная стимуляция необходимы для общего благополучия каждого пожилого человека. И у всех нас бывают дни, когда мы просто хотим провести немного времени, занимаясь чем-то интересным.
 
Видеоигры предоставляют удобные способы развлечься как в одиночку, так и в составе группы. Они избавляют от скуки, снимают стресс и делают вечеринки и другие общественные мероприятия более легкими, приятными и менее пугающими. Они также помогают тренировать наш мозг. Для некоторых людей игра в определенные типы игр может быть полезна для таких вещей, как настроение, память, концентрация, мышление и воображение. Игры могут быть особенно полезны для вашего мозга, если они требуют от вас изучения чего-то нового.
 
Видеоигры предлагают форму визуального и слухового взаимодействия, с которой не может сравниться большинство других видов игр. Многие из них обеспечивают поистине захватывающие впечатления, а также возможность общаться с другими игроками, в том числе и пожилого возраста.
 
Тем не менее, если видеоигра для вас совершенно новая, то вашему мозгу может быть полезно научиться играть в нее. И вы не можете игнорировать фактор чистого удовольствия. В конце концов, развлечение должно быть главной причиной для поглащения любой видеоигрой.
 
По данным специалистов, наиболее популярными типами видеоигр среди пожилых людей являются карты, плитки, головоломки и логические игры. Но многим пожилым людям также нравятся стратегии, ролевые и экшн-игры. Так что попробуйте и посмотрите, что вам понравится.
 
Зайдите, например, сюда www.casino.forum Классическая стратегическая игра 2003 года выпуска. Управляли своим собственным игорным заведением ещё в 1970-х годах. Начните с малого, с одного или двух игровых автоматов. Наймите какой-нибудь персонал. Люди будут говорить о вашем заведении в интернете.
 
Профили посетителей варьируются от богатых бизнесменов, профессиональных игроков до пенсионеров и любителей отдохнуть. У всех есть вкусы, соответствующие их бюджету и стилю. 
 
Кстати говоря, знаете ли вы, что, по данным Ассоциации развлекательного программного обеспечения, 25 процентов мужчин и 22 процента женщин в возрасте от 55 до 64 лет играют в видеоигры более 25 лет? Так что этот вид развлечений есть за что любить, независимо от вашего возраста. Некоторые разработчики электронных игр утверждают, что их продукты для «тренировки мозга» могут улучшить здоровье вашего мозга. Определенные виды видеоигр влияют в лучшую сторону на общие умственные способности пожилых людей.
 
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





















 

 

Несколько лет назад на телеканале ТВЦ с успехом прошел сериал "Взрослые люди". Эта программа - своеобразная энциклопедия современной жизни для тех, у кого пенсия не за горами, а также для пенсионеров со стажем. Вспомним сегодня некоторые серии.

 

.

.

.

.

.

Досуг



















ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ

* * *
ЧАЙ С ВАРЕНЬЕМ

Жизнь прожить - не поле перейти.

Ах, зачем его переходить?

Может, просто так на полпути

Дом построить, садик засадить.


То, что было, было и прошло,

То, что будет, так тому и быть

Богатство наше и наследство

Паскудам розданы за грош.


И не было сражений бранных,

А просто шарик тихо сдут.

Кто сказал, что глупо и смешно

В этом доме надолго застыть?


Без особых радостей и бед

На террасе чай с вареньем пить

И глядеть задумчиво вослед -

Тем, кто будет дальше проходить.


        Алексей ЕРМИЛОВ,

      "ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЖЕЛАНЬЕ" * * *

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru



 

Хватит отдыхать!
Хватит отдыхать!

Надо и поработать на благо страны.