Rambler's Top100

ВНИМАНИЕ! C 2020 ГОДА ОРГАНИЗОВАНА ПОДПИСКА ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ НА САЙТ "ТРЕТИЙ ВОЗРАСТ" С РЕГУЛЯРНЫМИ МЕДИЦИНСКИМИ СОВЕТАМИ СПЕЦИАЛИСТОВ ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ. ПОДПИСАТЬСЯ МОЖНО, ЗАПОЛНИВ ФОРМУ В ВЕРХНЕМ ПРАВОМ УГЛУ НАШЕГО ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛА.

Пластическая хирургия в Москве: виды и стоимость

Пластическая хирургия в Москве: виды и стоимость

На сегодняшний день в пластической хирургии применяются различные методы коррекции человеческого тела. Их используют как для устранения врожденного или приобретенного дефекта, так и для совершенствования внешнего облика и омоложения. Стандартный перечень услуг, которые предложит любая клиника пластической хирургии в Москве, обычно включает: химическую коррекцию, микрохирургическое и лазерное воздействие, липосакцию, удаление и шлифовку тканей и прочее.

От того какого вида оперативное вмешательство необходимо в конкретном случае варьируется стоимость пластической операции. В Москве ценовая политика в сфере пластической хирургии построена на контрастах. Часто на формирование стоимости той или иной услуги влияет узнаваемость специалиста или самой клиники. В таких случаях клиент платит не только за услугу, но и рекламу. Поэтому перед тем, как решиться на дорогостоящую операцию, стоит пройти бесплатную консультацию в одной из клиник Москвы. В среднем цена на пластическую операцию варьируется от 25 до 200 тысяч рублей. Но от чего зависит формирование цены на самые распространенные виды пластической хирургии в Москве?

Одной из самых популярных операций в Москве является ринопластика или коррекция носа. Специалисты без опыта, а также те, кто занимается демпингом цен ради привлечения клиентов, могут произвести коррекцию носа всего за 80 тысяч рублей. В то время как среднестатистические, а также успешные хирурги делают ринопластику по цене от 100 до 400 тысяч рублей.

Маммопластика, или увеличение груди, тоже имеет широкий ценовой диапазон. В этом случае все зависит не только от мастерства хирурга, но и от качества имплантатов, которые устанавливаются. Учитывая, что сам имплантат стоит от 25 тысяч рублей, операция на груди обойдется вам не менее 100 тысяч рублей, включая кроме него еще и наркоз, лечение на стационаре, компрессионное белье.

Такая популярная процедура как пластика век, или блефаропластика зависит от необходимых объемов коррекции. Верхние веки могут прооперировать за 25 тысяч рублей, нижние – от 30 тысяч. Если же вмешательство производится с помощью лазера, стоимость процедуры увеличивается на 10-20 тысяч рублей.

В любом случае при обращении в ту или иную клинику пластической хирургии в Москве стоит проверить репутацию заведения, изучив отзывы о нем. Платить заоблачные деньги за бренд компании или известность ее хирургов не стоит, но и хвататься за любое дисконтное предложение тоже. Ведь «даровые» операции не всегда являются частью маркетинговой политики, и могут навредить вашему здоровью.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





        



Здоровье


  •  


Партнеры

Пять признаков наступающего слабоумия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

В объятиях старика. Почему девушки выбирают немолодых мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Свекровь в 50 нашла молодого любовника Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Одиночество губительнее болезни! Как бороться со скукой в возрасте 65+ Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Мне 70. Рассказ-фантазия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Ни стыда, ни совести или можно ли давать волю чувствам в 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как немолодые женщины используют мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Зачем мужчины влюбляются в женщин, старше себя Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Чем опасна поздняя любовь?  Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как замедлить старение женщин после 50 лет - 7 советов Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Исповедь одинокой женщины Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Про старческий запах Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Какие мужчины нравятся женщинам за 40? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Расскажу, почему я в свои 60 лет не жалуюсь на здоровье и чувствую себя лет на 30 моложе Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Стоит ли менять жизнь в зрелом возрасте? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Опасные привычки пожилых людей которые должны вас насторожить Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Предложил ей стать воскресным мужем, но она отказалас Џ®¤а®Ў­ҐҐ

10 причин, по которым влюбляются в женщин старше 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Нам, 50-60-летним, посвящается. Џ®¤а®Ў­ҐҐ

ЭТО СУПЕРИНТЕРЕСНО Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом