Rambler's Top100

Замена суставов в Израиле: 5 слагаемых успеха

Замена суставов в Израиле: 5 слагаемых успеха

Движение – основа существования человека. Повороты головы, взмах руки, нажатие кнопок на пульте и клавиш на клавиатуре – это лишь мала часть движений, которые мы совершаем. Каждое мгновение нашей жизни сопровождается какой-либо формой двигательной активности.

За подвижность наших органов отвечают суставы, которые, к сожалению, с возрастом, или из-за травм, или в связи с заболеванием, постепенно изнашиваются и деформируются. Из-за этого начинаются боли в коленях, бедрах, руках, пальцах. Боли мешают повседневной активности, делают невозможными занятия спортом, и вынуждают нас обратиться за медицинской помощью. Одним из возможных вариантов решения подобных проблем является замена суставов в Израиле. Попробуем разобраться, почему же это – один из самых эффективных способов вернуть себе здоровье.

Во-первых, это возможность получить лечение в ведущих медицинских центрах Израиля. Израильские клиники – больницы, прошедшие национальную и международную сертификацию, уровень медицинских услуг в которых соответствует мировым стандартам. Современные операционные и просторные палаты для послеоперационного восстановления - удобство и комфорт, как для персонала клиник, так и для пациентов, приезжающих на лечение.

Во-вторых, это возможность обратиться к ведущему специалисту Израиля, который зачастую является специалистом мирового уровня. Условием того, что израильский врач работает в крупном медицинском центре, является его умение постоянно развивать и совершенствовать свое мастерство. Стажировки, курсы повышения мастерства, участие в семинарах в ведущих клиниках США и Европы – вот только малая часть той профессиональной активности, которая дает возможность специалисту работать в крупной клинике и владеть самыми современными методиками лечения.

Третья составляющая успеха израильской ортопедии - методики лечения и инновационная медицинская техника. Высокий уровень техники, постоянно совершенствующиеся операционные подходы, использование новых лекарств, позволяют израильским специалистам проводить максимально эффективное лечение, снижая риски развития осложнений и ускоряя процесс послеоперационного восстановления. Широко используются малоинвазивные вмешательства, которые способствуют безболезненной и быстрой реабилитации пациентов.

Четвертая составляющая – возможность подобрать наиболее подходящий метод лечения. Использование самых современных диагностических приборов, таких как компьютерный томограф и магнитно-резонансный томограф, позволяют точно поставить диагноз и соответственно назначить правильное лечение в каждом конкретном случае.

Ну и пятой составляющей в пользу выбора лечения в Израиле является возможность организовать и провести лечение в удобное для пациента время. В некоторых случаях важным является то, что все процедуры проводятся в течение двух-трех недель. Конечно, операционное лечение в Израиле требует определенного уровня доходов, но зачастую, оказывается, что расходы вполне сопоставимы с тем, которые пациент понесет на родине, однако замена суставов в Израиле будет значительно выше по качеству.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





 
ДОКТОР ВЛАД СОВЕТУЕТ

doctorvlad

Меня зовут Владимир Витальевич Ячменников. Я закончил Саратовский медицинский институт в 1979 году по специальности врач-педиатр. Повышение квалификации по военной хирургии 1983 г., УЗИ 1985 г., акупунктуре (иглоукалывание) 1991 г. В России, начиная с 1991 года, работал рефлексотерапевтом общего профиля (не только дети). Успешно лицензирован на работу в штате Иллинойс. Интернатуру проходил в Гордин Медикал Центр. В настоящее время работаю частным рефлексотерапевом. Здесь, на сайте я рассказываю об этой методике. Привожу примеры из своей более, чем 20-летней практики в области рефлексотерапии. Также стараюсь знакомить посетителей сайта с последними, интересными новостями в области медицины и здоровья со всего мира. Всего Вам доброго!

 

10 продуктов, которые убивают Хеликобактер Пилори ВИДЕО

 

 

Хеликобактер Пилори – бактерия, которая живет в желудке. Она попадает туда через грязную еду или немытые руки. Страшно представить, что почти 2/3 населения планеты инфицированы бактерией. Еще страшнее от того, что Хеликобактер провоцирует развитие язвы желудка и рака. Действенный способ лечения, о котором говорят врачи – антибиотики. Однако, их назначают …

Как стать сильным за 60 лет, что я делаю неправильно ВИДЕО

 

 

Я уже говорил, что теперь я занимаюсь не стихийно, а по программе, которую прислал мне один парень. Посмотрите, если кому-то это интересно. Каждое утро, без выходных. И обращаюсь к спецам, что я делаю не так, потому что скорее всего, ошибок у меня много.

Кому и для чего нужна утренняя зарядка, и как ее делать правильно ВИДЕО

 

 

Обо всем рассказываю в ролике. Насчет Табаты, которую я упоминаю, погуглите, есть масса материалов. В частности, даже бесплатные программы для компьютеров и телефонов. И музыка есть, специально для табаты. Действуйте, а вот и ролик.

Пальмовое масло — суперпродукт ВИДЕО

 

 

Почитайте о пользе, а потом ролик. Состав и калорийность пальмового масла Пальмовое масло содержит много насыщенных жиров, витаминов и антиоксидантов: Жирные кислоты – 50% насыщенных, 40% мононенасыщенных и 10% полиненасыщенных. Пальмитиновая кислота – основной компонент очищенного продукта. Витамин Е – 15 мг. Это жирорастворимое соединение, антиоксидант, который защищает клетки от повреждений. …

6 способов снизить артериальное давление без врача ВИДЕО

 

 

Сперва почитайте статью, а после посмотрите видео, в котором я прокомментирую каждый из перечисленных способов. Высокое давление убивает. И это не метафора. Только в США эта сердечно-сосудистая проблема ежедневно уносит жизни более тысячи человек. Что такое высокое давление и чем оно опасно Повышенное давление называют тихим убийцей, и на то …

9 действенных способов быстро уснуть, когда это действительно нужно ВИДЕО

 

 

Есть одно безупречное средство для решения почти любой проблемы. Это сон. Кроме шуток: что говорят доктора или бьюти-гуру, когда вы боретесь с лишним весом, пытаетесь справиться с осенней апатией или просто хотите жить свободной и здоровой жизнью? Они говорят: высыпайтесь. Но оказывается, что это не так просто. Если вы ложитесь вечером в кровать и не можете сомкнуть глаз, не знаете, на каком …

 

Здоровье



Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом