Rambler's Top100

Операции на головном мозге в Израиле: как выбрать клинику

Операции на головном мозге в Израиле: как выбрать клинику

Болезнь никогда не случается вовремя. Она приходит внезапно и рушит все планы на лето, обозримое будущее и дальнейшую жизнь. Состояние здоровья ухудшается постепенно, но люди часто обращаются к врачам, когда печальные симптомы – головные боли, головокружения и обмороки настойчиво заявляют о себе. Картина «недомогания» проявляется на снимках МРТ, врач настаивает на срочной операции, и почва уходит из-под ног. Расскажем, как не растеряться в данной ситуации и сделать правильный выбор клиники.

Какие нейрохирургические операции наиболее востребованы в Израиле

Наиболее популярный вид нейрохирургических процедур в Израиле – хирургия новообразований головного мозга, опухолей основания черепа. В процедуре принимают участие челюстно-лицевые хирурги и ЛОР-врачи. Наши соотечественники обращаются в израильские клиники с опухолями гипофиза, слухового нерва и турецкого седла. Кроме онкологии, здесь широко практикуют оперативное лечение менингита и восстановительные операции после черепно-мозговых травм.

Где оперироваться

На основании отзывов пациентов DoktorIsrael собрал для вас ТОП-4 клиник Израиля, где доступны современные операции на головном мозге.

Ихилов – третья по величине израильская клиника, медицинский штат которой насчитывает свыше 3,5 тыс. сотрудников. Государственный центр расположен в районе хорошей транспортной развязки. Для экстренных случаев госпитализации предусмотрена вертолетная площадка.

Ассута – самая крупная сеть частных медцентров Израиля с правом выбора нейрохирурга. Здесь посетителей ждет передовое оборудование, высоквалифицированный русскоговорящий персонал, VIP-палаты на уровне пятизвездочных отелей и современные реабилитационные центры. Ассута – достойный европейский медицинский сервис по умеренным ценам восточной страны.

Шиба – стандарт качества обслуживания пациентов мирового уровня. Входит в ТОП-10 лучших клиник мира по версии издания Newsweek. Шиба – признанный лидер в области биотехнологий и нейрохирургии в Израиле.

Рамбам – всемирно известная больница с более чем 80-летним опытом работы. Пациенты клиники могут рассчитывать на оптимальное соотношение «цена-качество», точную диагностику и успешные операции. Операционные Рамбам оснащены электронными скальпелями, кибер-ножами, сканирующей системой.

На что ориентироваться при выборе клиники и врача

· Скорость организации лечения. Исход операции во многом зависит от раннего обращения в клинику. Отдельные опухоли мозга стремительно прогрессируют, поэтому у людей нет времени ждать очереди на квоту у себя на родине. Они обращаются в израильские клиники, которые принимают пациентов в течение максимум 3 дней с момента обращения.

· Качество оснащение медцентра. Все крупные нейрохирургические клиники Израиля укомплектованы современным оборудованием: магнитно-резонансными томографами последнего поколения 3 Тесла для точной локализации опухоли, компьютерными системами визуализации, отслеживающими действия хирурга в момент операции, установками радиотерапии, воздействующими исключительно на опухоль без ущерба для здоровых тканей.

· Квалификацию оперирующего нейрохирурга. Мозг – сложный и до конца не изученный механизм, главный компьютер нашего тела. Сложную ювелирную работу на головном мозге способны качественно выполнить только доктора высшей квалификации. В Израиле стать нейрохирургом непросто: студент 4 года учится в университете и еще 4 – посвящает последипломному обучению, плюс 7 лет стажировок и участий в научных клинических исследованиях. В общей сложности, для того чтобы стать израильским нейрохирургом, требуется 15 лет учебы и практической деятельности. Неудивительно, что в этой отрасли остаются только лучшие специалисты.

Нейрохирургия в Израиле известна за пределами страны благодаря докторам: Цви Лидару, Илье Пекарскому, профессорам: Ицхаку Фриду и Реувену Гепштейну. Светила мировой медицины стажируются в западноевропейских и американских медцентрах, сотрудничают с международными профильными организациями и являются разработчиками инновационных методик

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





 
ДОКТОР ВЛАД СОВЕТУЕТ

doctorvlad

Меня зовут Владимир Витальевич Ячменников. Я закончил Саратовский медицинский институт в 1979 году по специальности врач-педиатр. Повышение квалификации по военной хирургии 1983 г., УЗИ 1985 г., акупунктуре (иглоукалывание) 1991 г. В России, начиная с 1991 года, работал рефлексотерапевтом общего профиля (не только дети). Успешно лицензирован на работу в штате Иллинойс. Интернатуру проходил в Гордин Медикал Центр. В настоящее время работаю частным рефлексотерапевом. Здесь, на сайте я рассказываю об этой методике. Привожу примеры из своей более, чем 20-летней практики в области рефлексотерапии. Также стараюсь знакомить посетителей сайта с последними, интересными новостями в области медицины и здоровья со всего мира. Всего Вам доброго!

 

10 продуктов, которые убивают Хеликобактер Пилори ВИДЕО

 

 

Хеликобактер Пилори – бактерия, которая живет в желудке. Она попадает туда через грязную еду или немытые руки. Страшно представить, что почти 2/3 населения планеты инфицированы бактерией. Еще страшнее от того, что Хеликобактер провоцирует развитие язвы желудка и рака. Действенный способ лечения, о котором говорят врачи – антибиотики. Однако, их назначают …

Как стать сильным за 60 лет, что я делаю неправильно ВИДЕО

 

 

Я уже говорил, что теперь я занимаюсь не стихийно, а по программе, которую прислал мне один парень. Посмотрите, если кому-то это интересно. Каждое утро, без выходных. И обращаюсь к спецам, что я делаю не так, потому что скорее всего, ошибок у меня много.

Кому и для чего нужна утренняя зарядка, и как ее делать правильно ВИДЕО

 

 

Обо всем рассказываю в ролике. Насчет Табаты, которую я упоминаю, погуглите, есть масса материалов. В частности, даже бесплатные программы для компьютеров и телефонов. И музыка есть, специально для табаты. Действуйте, а вот и ролик.

Пальмовое масло — суперпродукт ВИДЕО

 

 

Почитайте о пользе, а потом ролик. Состав и калорийность пальмового масла Пальмовое масло содержит много насыщенных жиров, витаминов и антиоксидантов: Жирные кислоты – 50% насыщенных, 40% мононенасыщенных и 10% полиненасыщенных. Пальмитиновая кислота – основной компонент очищенного продукта. Витамин Е – 15 мг. Это жирорастворимое соединение, антиоксидант, который защищает клетки от повреждений. …

6 способов снизить артериальное давление без врача ВИДЕО

 

 

Сперва почитайте статью, а после посмотрите видео, в котором я прокомментирую каждый из перечисленных способов. Высокое давление убивает. И это не метафора. Только в США эта сердечно-сосудистая проблема ежедневно уносит жизни более тысячи человек. Что такое высокое давление и чем оно опасно Повышенное давление называют тихим убийцей, и на то …

9 действенных способов быстро уснуть, когда это действительно нужно ВИДЕО

 

 

Есть одно безупречное средство для решения почти любой проблемы. Это сон. Кроме шуток: что говорят доктора или бьюти-гуру, когда вы боретесь с лишним весом, пытаетесь справиться с осенней апатией или просто хотите жить свободной и здоровой жизнью? Они говорят: высыпайтесь. Но оказывается, что это не так просто. Если вы ложитесь вечером в кровать и не можете сомкнуть глаз, не знаете, на каком …

 

Здоровье



Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом