Rambler's Top100

Долой ограничения для русского человека!

Долой ограничения для русского человека!
Снизилось число ночного мордобоя. Надо что-то предпринять. Власть позаботится...
 
Скоро ночью будем покупать пиво
 
Пока в России действует запрет на продажу алкоголя в ночное время
Минпромторг предлагает снять ограничение на продажу пива и пивных напитков в ночное время суток. Речь идет о запрете с 23 часов вечера до 8 часов утра. По мнению чиновников из торгового ведомства, это поможет не только алкогольной отрасли, но и алюминиевой промышленности.
 
В документе, который подготовили эксперты, предлагается разрешить продавать в нестационарных торговых объектах пиво, пивные напитки, сидр, пуаре, медовуху в алюминиевой банке, произведенной в ЕАЭС.
 
Спрос на продукцию в алюминиевой банке принесет дополнительные бонусы цветной металлургии, которая переживает не лучшие времена из-за санкций США...
 
Отметим, что ранее глава министерства здравоохранения Вероника Скворцова предложила не продавать спиртное тем, кто пришел за добавкой. Проще говоря, если покупатель пьян, то ему могут отказать в покупке. 
 
Источник
 
Руководство наше задумалось - почему заправляется на бензозаправках только автомобиль? А водителя обижают? Надо заправлять и тех, кто за рулём. Но не бензином же...
 
Скоро алконоль будем покупать на автозаправках 
 
Автозаправочным станциям могут разрешить торговлю алкогольными напитками. АЗС получат дополнительный заработок и это, надеются в правительстве, поможет ограничить рост цен на само топливо.
 
Как пишет сегодня газета «Ведомости», решение о возврате торговли вином и пивом на заправках было принято на недавнем совещании у вице-премьера Дмитрия Козака.
 
5.10.18        Радиостанция   "Эхо Москвы"
 
 
Следующая трагическая новость может быть и не связана с двумя инициативами. А если связана???
 
 

"Маршрутка смерти": под Тверью в страшном ДТП погибли 13 человек. 

<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>
Автор: ТИА

 

5 октября в 8 утра на автодороге Тверь - Ржев произошла чудовищная по своим последствиям авария. 13 человек погибли сразу на месте происшествия, 1 человек выжил и был доставлен на вертолете санавиации в больницу.

Как сообщил с места трагедии корреспондент ТИА, картина страшная, ужасающая: вокруг много крови, разбросаны личные вещи, одежда, куча ботинок.  На дороге стоят автобус ЛИАЗ и торчащая из него маршрутка "Форд".

По предварительной версии, трагедия произошла так. По маршруту Тверь - Старица двигался пустой с одним водителем пассажирский автобус ЛИАЗ. Ему навстречу по маршруту Ржев - Тверь ехала маршрутка "Форд Транзит". По неустановленной причине маршрутка вылетела на встречную полосу движения и протаранила автобус. Удар был настолько сильный, что от "Форда" осталась половина.

В "Форде" находились 14 человек, из них 13 погибли, в том числе и водитель. Один человек выжил. По факту ДТП СУ СК по Тверской области возбудил уголовное дело по ч. 3 ст 238 УК РФ. Уточняется, что это была заказная маршрутка, которая ездила под видом регулярных.

 

Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:









 





         

Росбалт


 

Подробности




Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом







Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' 

    ИЗ КАКИХ СТРАН ЗАХОДЯТ К НАМ ПОСЕТИТЕЛИ        

free counters