Rambler's Top100

Размышления о подарках

Размышления о подарках
Я никогда не скрывала, что не люблю срезанные цветы. Их, почему-то, 
называют ЖИВЫМИ !? Какие же они живые, если их обрекли на медленное
умирание?
 
Коллеги и сотрудники несли в мой кабинет эти букеты, доказывая
своё "глубокое уважение" и удивлялись - как это женщина не любит цветы.
 Все объясняли это моей скромностью и несли, несли... Сами приходили и меняли воду в вазах,бросали в воду аспирин, чтобы бедные цветочки медленнее умирали.
 
А о подарках - это особая тема. Я также ни от кого не скрывала, что очень люблю уральские самоцветы и люблю поделки из них. Меня никто не слышал. Все "подарки" были "на свой личный вкус". Всё это накопленное с годами "богатство" считаю неприличным передаривать и мне оно не нужно.
Решив купить кулон из натурального камня, Вы становитесь владельцем нежного и романтичного аксессуара, который добавит Вам шарма и загадки. 
Интернет-магазин камнишоп.ру кулоны прелагает массу прелестных вещей для женщин.
 
А теперь мои советы. Как носить украшение с кулоном. Кулон из натурального камня должен быть единственным аксессуаром на вашей шее. Он не сочетается ни с цепочками, ни с бусами. Особенно это касается длинных и массивных кулонов.
 
Мужчинам и женщинам одинаково подходят кулоны для ежедневного ношения, так и для коктейльных вечеринок и походов в клуб.Кулоны с драгоценными камнями носят как обереги и талисманы, подбирая по зодиакальному принципу или совету литотерапевта.
 
И что важно. Кулоны с натуральными камнями берегут от резких смен температуры и прямых солнечных лучей ударов и воздействия парфюмерии. Если оправа и основа кулона изготовлены из металлов, их рекомендуется родировать и чистить в ювелирной мастерской.Украшение снимают на ночь и хранят в защищенном от влаги и температур месте - шкафу, шкатулке, бархатном мешочке.
 
Вот такие мои советы самодеятельного специалиста.
 
Ещё о камнях. Один сувенир - маленький слоник из малахита, подаренный мне моим хорошим другом и коллегой 20 лет назад, мне очень дорог и он
будет со мной всегда. Вот, что такое настоящий подарок от души.
Беру в руки этого замечательного маленького слоника и так тепло на
душе от приятных воспоминаний!
 
Никогда не покупайте для подарка что-то "на свой вкус".Уж лучше просто - деньги в конверте и открыточку. Во всяком случае не будут выброшены или передарены.
 
     Ада Аркадьевна                  
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Отношения

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом