Rambler's Top100

Вот откопала в мужском дневнике. Любопытно...

Вот откопала в мужском дневнике. Любопытно...
Вот откопала в мужском дневнике. Любопытно))
 
"Я всегда любил девушек и женщин, и иногда даже на них женился. Могу смело сказать, что разница в возрасте не важна. Главное, чтобы интересно было вместе. У меня первая жена была младше на три года. Следующая - на десять. Потом на восемь. Потом на двенадцать.
 
Женщины, кстати, считают по разному. Одной обязательно надо, чтобы мужчина был старше, потому что так положено. А другим, особенно которые постарше, наоборот - надо мужика младше себя. И, главное, не объясняют, зачем им это. 
 
Я когда-то, помню, болтался здесь без особых устремлений, и присмотрел себе девушку. Мне тогда сорок восемь было, а ей тридцать семь. Шикарная! Волосики, бюст - ну высший класс! И, главное, возраст для меня самый подходящий. Когда в переписке пошла тяжелая эротика, я уговорил-таки ее на свидание. Ну, пока у меня в организме что-нибудь не лопнуло.
 
Расфуфырился, как павлин, цветочков прикупил, и рванул, переполненный розовыми пузырями. Главное, продумал все, пешком был, ресторанчик наметил, варианты просчитал, и даже прикинул, что я с ней делать буду и как. 
 
Ну фигле, стою на углу с розами, пялюсь на публику, и высматриваю девушку в красной шляпке. Пялился, пялился, пока не обратил внимание на пожилую полную мамашу в выцветшем шапокляке, явно бывшем когда-то красным. Мамаша, держа в одной руке кошелку, и опираясь на палку, двинула ко мне нерешительно, и я обмер. Бог ты мой, какие у нее были глаза!... Переполненные чувством и надеждой! 
 
Знаете, во мне тут же пронеслась буря эмоций. Это была она. 
Какая-то секунда, да что там секунда - мгновение! - и букет уже торчал в мусорной урне, а я несся к метро, расталкивая прохожих! 
Вернулся домой, в Озерки, скорее выпил как следует, и долго хохотал в сельской тишине. 
 
Оказалось, что это было чудовищное стечение обстоятельств, как на следующий день написала мне эта славная женщина 62-х лет. Ее поклонник преследовал по всему интернету, и пришлось ей фотокарточки двадцатилетней давности поставить, чтобы он ее не вычислил. А тут я как раз попался.
 
Ну и понравился ей и лицом и туловищем. И возраст у меня как раз подходящий для нее оказался. И она как раз все хотела объяснить при личной встрече. Но вот - неинтересно мне стало, хоть я и люблю поговорить. В общем, был такой вот случай.
 
Олег, 55, Спб.
 
Людмила Ивановна        (Из Форума "Треьего возраста")
Комментарии к статье
  • Ирина
    irina@orlica.ru
    Что тут скажешь. В 40 лет найти сложно хорошего мужxину, потому что все эти ловеласмы голимые все пялятся на 20 летних, когда в отцы годятся. Фу мерзко, блядство и гадство процветает оттуда и разные вичи и гонореи. Омерзительно.
Страницы: 1
Добавить комментарий


Читайте также:






 

Отношения











Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru