Rambler's Top100

"Как подумаю, что надо спать со стариком - тошнит!"

Допускаю разницу в возрасте 10 лет между женщиной и мужчиной! Но извините, когда ему 55, а ей 25 о чем может идти разговор? Понятно, что здесь преобладает чистая выгода!

Разные интересы. И как бы мужчина не хорохорился и не мечтал выглядеть ей под стать, ничего не получится. Такие браки вызывают смех да и только. Продажные девицы идут ради денег и положения на все! Считаю, такой брак обречен! Вытянет из него все и очень быстро бросит!

На дня ко мне зашла коллега и поделилась о своем друге с которым разница в возрасте 25 лет, предложил ей замуж. Мужчина очень богат, хочет иметь ребенка, Ольга рассуждает так: забеременею от Костика, а через какое то время брошу стар-пера, поделю его состояние и выйду замуж за Костика-отца сына. Как подумаю, говорит Ольга, что надо спать со стариком - тошнит!

8.07.14        Вероника      vera-tupik@mail.ru

Комментарии к статье
  • Людмила
    sal_bal@mail.ru
    Это проституция не по любви замуж
  • Ада Аркадьевна
    lilu.giw38@mail.ru

    Я ничего плохого не вижу в том, что мужчины мечтают иметь жену моложе себя на много лет. Мечтают об этом почти все одинокие мужчины "выше среднего возраста", но далеко не у всех такие мечты претворяются в жизнь.

    Да, надо быть богатым, внушать уважение, быть ухоженным.Но и женщина должна быть не абы какой. Просто молодость для такого мужчины - далеко не всё. Каждому, конечно, своё.Но достойный мужчина солидного возраста свяжет свою жизнь только с достойной молодой женщиной.

    Если при большой разнице в возрасте люди вступают в брак, то первостепенное значение здесь имеет не любовь(очень непонятное слово), а УВАЖЕНИЕ. Это моё мнение.

    15.07.14 Ада Аркадьевна

Страницы: 1
Добавить комментарий


Читайте также:







 

 

Надежда, 45

Сергей, 48

Ната, 53

Любовь, 47

Валентина, 54

Анна, 50

TANZILYA, 58

Эля, 52

Костя, 46

Елена, 54

Василий, 50

Yuriy, 66

Федор, 54

Роман, 44

Александр, 47

Валерий, 46

Николай, 67

Владимир, 62

Александр, 55

Дима, 47

Петр, 69

Ольга, 49

Наталья, 70

Ольга, 56

Виктор, 60

    
  


 

Отношения


















Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом



Рейтинг@Mail.ru