Rambler's Top100

Иван предлагает познакомиться

Иван предлагает познакомиться

65-й пошёл. Одиноко живу - существую в Подмосковье. Так сложилось, что друзей уже не осталось, у детей своя жизнь и интересы, фактически пообщаться не с кем. Выручает только природный оптимизм и компьютер.

В прошлом я управленец, строитель. Материально ни в чём не нуждаюсь, да и потребности минимальные, может из-за лени. Агностик, скорее даже атеист. Имею привычку думать и анализировать, соответственно имею собственное мнение по большинству тем. Чувство юмора на высоте.

С женщинами – «дамский угодник».  Малоподвижный (одна нога - протез), но общительный. Без автомобиля никуда. Курящий, но малопьющий. Полноват, грешен  - люблю хорошую кухню. Не переношу жару, немного болтаю на английском. Последнее время спасаюсь от депрессии путешествиями по миру пару раз в год. Буду рад познакомиться для необременительного дружеского общения, возможно совместных путешествий, а там как бог даст.

Телефон не уважаю, предпочитаю личное общение - пишите, пожалуйста. Можно писать и в Skype: Muzhik300

21.08.13    Иван     muzhik300@list.ru

Комментарии к статье
  • Ирина Николаевна
    glushenkova48 @mail.ru


    Я вас очень понимаю, но почему же один, если "дамский угодник"- это можно понять по разному. А можно с вами пообщаться как со строителем? Всего доброго.


  • Привет!Очень интересно,нашёл ли ты Иван ту,которая скрасит твоё одиночество?

Страницы: 1
Добавить комментарий


Читайте также:






 

Отношения











Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru