Rambler's Top100

Измена мужа: последствия

Измена мужа: последствия
Гражданскую жену президента Франции Валери Триервейлер госпитализировали в больницу. Причиной стала возможная измена мужа — на фоне сообщений СМИ об этом В.Триервейлер могла переволноваться. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на французские СМИ.
 
Сообщения СМИ о госпитализации первой леди Франции позже подтвердили в пресс-службе правительства. По данным СМИ, жена президента попала в больницу еще в пятницу. Сообщается, что В.Триервейлер сейчас истощена и потеряла силы. Врачи назначили ей лечение, посоветовали отдохнуть и обещали выписать ее через несколько дней.
 
Ранее, в пятницу, президент Франции Франсуа Олланд пригрозил подать в суд на журнал Closer. Еженедельный журнал напечатал статью, в которой заявил об измене главы государства с актрисой Жули Гайе. "В один из дней новогодних праздников глава государства (Ф.Олланд. - Примеч. РБК) приехал к актрисе, ночевать в квартире которой уже стало для него привычкой", - писали папарацци.
 
В публикации утверждалось, что Ф.Олланд якобы добирается к актрисе через весь Париж на скутере, его сопровождает только один телохранитель. Журнал задался вопросом, насколько безопасно для президента вести подобный образ жизни, не станет ли он жертвой преступников.
 
После выхода публикации адвокаты актрисы Ж.Гайе потребовали удалить публикацию. Журнал обещал это сделать еще вечером 10 января. Однако, анонс фотографий до сих пор доступен на главной странице издания.
 
Валери Триервейлер - гражданская жена президента Франции Ф.Олланда. Работает телеведующей и журналистом. С Ф.Олландом она познакомилась в 1988г. 

12.01.14      Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Отношения

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом