Rambler's Top100

Ингеборга Дапкунайте подала на развод

 Ингеборга Дапкунайте подала на развод
Ингеборга Дапкунайте развелась с третьим супругом, сообщает "Московский комсомолец". Актриса решилась на ответственный шаг в конце года, и заявление уже удовлетворено. Что стало причиной расставания с виду весьма счастливой пары, неизвестно, актриса отказывается комментировать эту информацию.
 
Ингеборга увела Дмитрия у его законной супруги Олеси Поташинской пять лет назад, спустя год у пары родился ребенок, которого актриса только недавно показала публике. Возлюбленные часто появлялись вместе на публике, и никто из близких никогда не мог бы догадаться, что у пары в отношениях проблемы. Впрочем, Дапкунайте никогда не выставляла напоказ свою личную жизнь, предпочитая отмалчиваться на все вопросы журналистов о мужьях, которых у нее было трое.
 
Первый муж Ингеборги рассказывал, что ей всегда восхищались. Еще в студенческие годы мужчины слушали ее «раскрыв рты». «Наши друзья… тоже были немного влюблены в Ингеборгу.
 
Нельзя было не влюбиться! – вспоминает о совместной молодости Сакалаускас. — Подозреваю, что и наш мастер неровно к ней дышал. Один раз даже отчитал при всем курсе: «Разве у нас только одна девушка? Что вы обступили Дапкунайте?» Инга в ответ только освещалась своей невинно-лукавой улыбкой. Она все про себя прекрасно понимала…»
 
6.03.18        Марина ИСАЕВА     Источник
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Отношения

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом