Rambler's Top100




Знакомства с немолодыми иностранцами

В нашей почте встречаются предложения о знакомстве от немолодых иностранцев. Однажды мы узнали и о том, как к женщине в Германию по объявлению выехал знакомиться русский мужчина... А может и для вас найдется подходящий вариант,а? Ведь для брачных отношений нет преград.

   - Международный сайт знакомств старшего поколения

   - Сайт знакомств, кому за 40

   - Знакомства 50+ (Великобритания)

   - Знакомства для людей "в возрасте"

   - Сайт знакомств для немолодых людей

   - Международный клуб 50+

   - "Круг знакомств пожилых людей" из разных стран

   - Международный клуб "Кому за 50"

   - Новые пожилые друзья, партнеры и компаньоны"

   - "Гармония". Сайт знакомств для немолодых людей

Комментарии к статье
  • Татьяна
    mne8856@mail.ru

    У меня тоже не получилось зарегистрироваться. Споткнулась на почтовом индексе.

    ОТВЕТ: Здесь помочь не можем. Размещаем - что предлагают иностранцы.


  • Да, зарегистрироваться не получается. Похоже сайт - просто замануха.

    ОТВЕТ; Предлагается не один сайт.


  • В статье вверху даны адреса зарубежных сайтов- ни на одном не удалось зарегистрироваться!!!!То е-мейл "не в том формате", то вообще ничего не грузится,Для нас "тетенек из России ",видимо, доступа нет, им нужна молодая кровь.

    ОТВЕТ: Здравствуйте! Здесь ничем помочь не можем. Мы опубликовали данные из интернета. Кроме Вас пока что никто не жаловался.

  • Наталья
    ona686@bk.ru

    Мне хочется простого человеческого общения, радости, поддержки и тепла.
    Иногда остро ощущаю одиночество и свою ненужность.

    Мне 33. Я вдова. Живу как могу. Поддержки нет. Матери не нужна, я не желанный ребенок, отец всю жизнь живет под девизом "я никому ничего не должен". Других близких людей нет. Хотелось бы найти душевного человека. Мне не важен возраст и пол. Хотелось бы и самой заботиться об этом человеке, помогать, быть вместе и в радостях и в печалях. Ведь много на свете одиноких людей. Я бы хотела любить и быть любимой. (Дети мои - еще дети, им самим нужна и опора и поддержка и я не имею права показывать свою слабость). Если этот человек будет старше меня, то видеть в человеке маму, или папу, бабушку или дедушку. Если человек молод, то друга, может быть даже и больше. Просто хочется тепла, доброты, поддержки и заботы, как и давать это, так и получать. Если кто-то ощущает одиночество во всем этом огромном мире, и свою ненужность, то напишите мне, может мы найдем друг друга??? ona686@bk.ru

  • Любовь
    luver44@mail.ru
    А если просто надо с кем то пообщаться?

    ОТВЕТ: Напишите, не стесняйтесь!

Страницы: 1
Добавить комментарий


Читайте также:







 



 



 









ВОЙДИТЕ СЮДА

Войдите сюда

Cообщаем, что единственный международный сайт в интернете для серьёзных знакомств "РусДэйт", с которым мы сотрудничаем, набирает обороты. Почему единственный? Посмотрите другие. Там сказано: "Парень" хочет познакомиться с "Девушкой" и... проставляйте свой возраст. Быть девушкой в 56 лет не очень как-то удобно. В сайте, о котором мы рассказываем,  сказано честно "Женщина" и "Мужчина".

Каждый день мы получаем извещения, что всё новые наши посетители регистрируются на сайте знакомств. Напоминаем, что  Вы можете зарегистрироваться, сообщить свои данные и ждать, ждать, ждать... По принципу "девчонки стоят в сторонке, платочки в руках теребят..." А можно начать активно общаться с участниками противоположного пола, то есть освоить "чат"(общение в интернете) и подбирать себе партнера. Итак, регистрация на сайте бесплатная, можно бесплатно добавлять фото и оценивать других пользователей, а также бесплатно обратиться один раз с заранее определенной фразой к другим пользователям. Лишь когда пользователь хочет открыть чат для свободной переписки (это легко, трудностей здесь нет), он должен купить абонемент. Для стран СНГ - очень существенная скидка, цена совершенно необременительна.  С помощью чата уже довольно прочно заочно познакомились около 40 посетителей "Третьего возраста", причём 5 - встречаются и общаются лично. Двое -  с русскоязычными пожилыми ровесниками из Венгрии и США.

В нашей базе свыше тысячи немолодых одиноких людей. Но очень много стеснительных. "Ну его, этот чат... Он для молодых. В нашем возрасте сначала надо тройку лет попереписываться, потом созвониться, потом..." - считают они.  А потом вам останется (кому повезёт) перейти в сайт "Четвёртый возраст". Вы этого хотите?

Успехов!

ЗДЕСЬ НЕМОЛОДЫЕ ЛЮДИ ЗНАКОМЯТСЯ



 




Отношения














Самое интересное

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом