Rambler's Top100

Правила этикета для секса (в помощь немолодым джентльменам)

Правила этикета для секса (в помощь немолодым джентльменам)

- 1. Поскольку многие легкия знакомства происходят в питейных заведениях, джентльмену следует убедиться, что барышня достаточно трезва, чтобы заниматься сексом добровольно и осознанно. Если же при ближайшем рассмотрении окажется, что барышня зело пьяна, и вместо добровольного согласия издает местами неясные звуки, следует снять с оной барышни туфли, после чего немедленно уложить её на кушетку и уйти восвояси. К половым же вопросам можно вернуться после полного протрезвления барышни.

- 2. Для контактов с развесёлыми девицами джентльмену следует иметь в кармане непочатую пачку презервативов. Крайне неучтиво выглядит джентльмен, извлекающий из кармана потрепанный, истертый, видавший виды кондом, купленный, вероятно, ещё при царском режиме. Пусть джентльмен не удивляется, узрев на лице своей барышни в такой момент выражение сожаления и брезгливости. Ежели джентельмен, помимо кондома, пользуется ещё и антисептиком, пусть делает это в душе, а не при барышне, с криками «дезинфекция!».

- 3. Также недопустимо предлагать девице видавшую виды анальную пробку, давно потерявший девственность вибратор и прочие предметы индивидуального пользования. Ежели джентльмен имеет склонность к таким игрищам, пускай вручит даме новую игрушку, испросив заранее её на то позволение.

- 4. Впрочем, на все действия, происходящие в спальне в первый раз, следует испрашивать соизволения. Иначе как джентльмен убедится в том, что незнакомая барышня не против означенной ласки? Такая мера оберегает джентльмена от необходимости давать объяснения в полицейском участке.

- 5. Будучи джентльменом не только в гостиной, но и в спальне, следует пропустить барышню вперед в плане наслаждения, и лишь только потом заняться собственным удовольствием.

- 6. Ежели барышня, несмотря на все ваши усилия, не желает биться в любовных пароксизмах, громко кричать, сопеть, или как-то иначе показывать, что она кончила, не следует мучить её слишком долго. Возможно, у неё просто нет настроения. Занимайтесь своим удовольствием, и просто проследите, чтобы оную барышню не унесли бобры.

- 7. Завершив любовное слияние на съемной квартире или в гостинице, а тем паче в гостях у девицы, джентельмен не должен, словно сеятель, разбрасывать кондомы по спальне широким движением руки, или зарывать их под подушки. Лучше сразу утилизировать вышеозначенные средства защиты, чтобы не оскорблять ничей взор и труд.

- 8. Общественному порицанию подвергаются те недостойные лица, которые, получив удовольствие, тут же, высоко подпрыгивая, запихивают себя в штаны и исчезают восвояси. Воспитанный джентельмен, как бы он ни спешил, сразу заложит в план любовного свидания не только пенетрацию, но и валяние в постели после, и прощальный кофий.

-9. Притом не следует забывать, что существуют такие барышни, которые не слезут с джентльмена и через два часа, и через три, и даже на утро. Чтобы избежать конфуза и полного истощения, джентльмену допускается разными способами создать видимость спешки и покинуть гнездо разврата.

- 10. Внезапно встретив знакомую только вследствие постельных увеселений барышню в магазине, на вечеринке или в соцсетях, следует доброжелательно с ней поздороваться, но в коем случае не игнорировать. Барышни устроены таким образом, что даже хороший секс с безразличным впоследствии кавалером они считают жизненной трагедией.

Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:










Подробное руководство «только для мужчин» составил профессор белой и чёрной магии Балтазар Муфий. Эта книжица была издана в 1916 году и действительно содержит несколько полезных для своего времени советов по выбору спутницы жизни... несколько. Надеемся, спустя век после их опубликования эти советы можно увидеть и женщинам.


Как выбрать жену: 10 советов 1916 года

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы. — Примеч. ред.)

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. <...> Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. <...> Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

Ещё больше советов — в частности, о том, почему нельзя брать за женой больше одного шиньона, детское бельё, старую лошадь, как определить злую тёщу до женитьбы, какая походка должна быть у жены, и другие плоды премудрости Балтазара Муфия, — читайте в книге «Руководство к выбору жен с прибавлением добра и зла о женщинах», которая размещена в свободном доступе в электронной библиотеке РГБ.
 
Источник

Отношения

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом