Rambler's Top100

Каким женщинам чаще всего изменяют мужчины?

Каким женщинам чаще всего изменяют мужчины?

С ЭТОЙ СТАТЬЁЙ НАДО ПОЗНАКОМИТЬ ВЗРОСЛЫХ ДЕТЕЙ!

В обществе сложилось мнение, что все мужчины полигамны, и верных среди них нет и быть не может. А если и есть те, кто никогда не изменял своим женщинам, значит, у них либо не все хорошо с психикой, либо со здоровьем. Но если есть мужчины, которые изменяют, значит, должны быть и женщины, с которыми они это делают. И необязательно их выбор падает на незамужнюю и свободную. Бывает и так, что оба партнера не свободны.

Нельзя говорить однозначно, что верность партнера зависит от того, какая рядом с ним женщина. Но с уверенностью можно сказать, что от этого будет зависеть частота измен. Так, у одних семейных пар, увлекшийся другой женщиной супруг, может очень быстро остепениться и вернуться к семейной жизни, приравняв этот жизненный эпизод к глупой ошибке. Причем, супруга об этом может даже и не подозревать. У других же с точностью да наоборот – мужчина постоянно ищет приключений на стороне и не планирует ограничиваться только своей супругой.

Так каким же женщинам чаще всего изменяют мужчины?

Обобщив опыт своей психологической практики и опыт старших коллег, можно делать определенные выводы.

1. Женщина, которая постоянно всем недовольна. Да, мужчина приходит домой с работы, уставший, и, вместо того, чтобы наслаждаться домашним уютом, вынужден выслушивать от своей партнерши упреки: «Почему ты так поздно пришел?» «Почему ты так мало зарабатываешь?», «Почему ты не вынес с утра мусор?», «Почему не помыл посуду?», «Почему не позвонил», «Почему, почему, почему»? – Очень напоминает ворчливую маму, которая отчитывает своего ребенка. А с мамами, как нам всем известно, не спят, поэтому мужчина находит себе любовницу, и хорошо проводит с ней время. Хоть кто-то его понимает и не капает ему на мозг.

2. Женщина, которая избегает половой близости. Тут итак очевидно, почему мужчина заводит роман с другой женщиной – от физиологических потребностей никуда не деться.

3. Женщина, которая не ухаживает за собой. Да, бывают и такие. Некоторые женщины после замужества или прожитого совместно какого-то количества времени, начинают полагать, что их партнер – их собственность, и должен любить их такими, какими они есть. Если до этого они ухаживали за собой, делали маникюр-педикюр, укладку волос, ходили на фитнес, то со временем просто перестали собой заниматься. Неухоженный внешний вид, старая домашняя одежда, рваные тапочки, лишние килограммы. Некоторые мужчины откровенно признавались, что не хотят своих женщин, потому что они очень сильно изменились, и перестали за собой ухаживать. Им просто не приятно вступать в интимную связь со своими же супругами!

4. Отсутствие сексуального разнообразия. Не будем сейчас впадать в крайности и говорить о всякого рода извращениях, однако большинство женщин предпочитают близость с партнером в темноте на кровати в одной единственной позе. Мужчины же, как альфа-самцы, не могут с этим смириться и ищут разнообразия на стороне. Большинство мужчин не стали бы изменять, если бы партнерши прислушивались к их сексуальным желаниям и не боялись экспериментировать.

5. Женщина, которая слишком сильно любит. Характерно для созависимых отношений, в которых женщина полностью растворяется в своем супруге и перестает осознавать себя, как личность. Вся любовь к своему единственному и неповторимому, который уже не знает, куда от нее деться. Самый простой вариант – задерживаться на работе или завести любовницу. Можно и вовсе закрутить служебный роман. А женщина дома сидит, ждет, плачет, убивается горем, и думает, что же она сделала не так.

6. Женщина, у которой отсутствуют интересы. Приготовить поесть, сходить на работу и посмотреть вечером сериальчик. А выходные и вовсе можно полностью посвятить просмотру любимых фильмов. Отсутствие совместных интересов отдаляет партнеров друг от друга. Более того, мужчине хочется видеть свою женщину живой, а не лежащей на диване с чашей попкорна, которая отвергает все предложения относительно совместного времяпрепровождения. Сходим в театр? – Зачем? В кино? – Не хочу. Погулять? – Я устала. В боулинг? – Сложно. В ресторан? – Давай закажем на дом. Будьте уверены, после нескольких неудачных попыток наладить контакт и провести время со своей женщиной вне стен дома, мужчина начнет искать приключения с кем-то другим, кто менее ленивый и капризный. Женщине очень повезет, если это будет просто друг мужского пола, с которым ее мужчина будет вместе заниматься спортом, ходить в кино или пить пиво в спортивном баре. Но чаще всего, мужчина находит другую женщину, которая разделяет его интересы и не против интимной близости с ним.

В завершение этой статьи, хочу сказать, что все вышеописанное не является руководством к действию. Делать чего-то или не делать – это личный выбор каждого. Это – всего лишь рекомендации. Если у вас есть какие-то сомнения – проверяйте.

Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:










Подробное руководство «только для мужчин» составил профессор белой и чёрной магии Балтазар Муфий. Эта книжица была издана в 1916 году и действительно содержит несколько полезных для своего времени советов по выбору спутницы жизни... несколько. Надеемся, спустя век после их опубликования эти советы можно увидеть и женщинам.


Как выбрать жену: 10 советов 1916 года

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы. — Примеч. ред.)

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. <...> Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. <...> Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

Ещё больше советов — в частности, о том, почему нельзя брать за женой больше одного шиньона, детское бельё, старую лошадь, как определить злую тёщу до женитьбы, какая походка должна быть у жены, и другие плоды премудрости Балтазара Муфия, — читайте в книге «Руководство к выбору жен с прибавлением добра и зла о женщинах», которая размещена в свободном доступе в электронной библиотеке РГБ.
 
Источник

Отношения

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом