Rambler's Top100



Знакомимся по правилам

Знакомимся по правилам

Наше время коронавируса гасит некоторые возможности для людей "третьего возраста". Теперь их реже можно встретить в парках, на концертах и спектаклях.

Психологи и врачи отмечают, что пожилые люди, которые лишены общения, чаще страдают депрессиями, психическими расстройствами и быстрей стареют, чем те, кто поддерживает активную социальную жизнь. Но это не всегда удаётся. Выручает интернет, его сеть знакомств.

Мужчина и в 60 лет часто остаётся мужчиной со своими желанием и ещё вполне нормальной потенцией. Ему тоже хочется общения с женщинами, флирта, а, может, даже виртуального секса.

Ну и что, что у него дети и внуки, это не повод поставить крест на своей личной жизни и заниматься только воспитанием подрастающего поколения.

На сайтах знакомств полно граждан "третьего возраста", которые тоже хотят тряхнуть стариной и немного поразвлечься, доказать себе, что они ещё ого-го какие молодцы. Не у всех же жизнь после 60-ти заканчивается, у некоторых как раз, наоборот.

Если мужчина в "третьем возрасте" ведёт себя на сайте прилично, не пускается во все тяжкие, то, ничего такого страшного в его маленьком развлечении нет. Он вполне может ощущать себя 30-летним молодым человеком в душе. Остался тот же задорный интерес к представительницам прекрасного пола. Есть желание пообщаться, произвести впечатление на женщин своим способом обольщения.

Он честно написал свой возраст и общается. Как вариант, этот мужчина мог овдоветь и не собирается коротать остаток жизни в грустном одиночестве. Используя все доступные способы знакомств, он расширяет свои возможности и сокращает время ожидания новой встречи. Вполне понятное поведение.

Такую возможность перед ним открывает сайт знакомства Мамба..

Мамба - это крупнейшая площадка для знакомств, в которой зарегистрировано несколько десятков миллионов человек! На Мамбе можно знакомиться с новыми интересными, симпатичными людьми и это безопасно.

На этом сайте можно найти подходящую женщину или мужчину любого возраста. При этом выбрать можно не только исходя из критериев внешности и расстояния, но и по интересам, наличию или отсутствию детей, материальному положению, знаку зодиака. Мужчины, посмотрите, как происходят знакомства с женщинами без регистрации.

Онлайн знакомства могут быть отличным способом познакомиться с новыми людьми без неловких социальных ситуаций. Убедитесь, что у вас есть опыт, помня некоторые правила для безопасного онлайн-знакомства. С этими правилами для людей "третьего возраста" мы сейчас вас и познакомим. Причём, они важны как для женщин, так и для мужчин, ибо среди современного прекрасного пола есть те, кого стоит опасаться.

Охарактеризуйте себя.

Обозначьте свой профиль (добавьте несколько качественных фотографий, портретных и в полный рост, которые раскрывают вас с разных сторон). Напишите -  кого хотите найти на сайте).

Будьте осторожнее с передачей личной информации.

Любой онлайн-сайт знакомств предлагает вам систему обмена сообщениями, которую вы можете использовать для связи с другими участниками сайта. Это означает, что вам не нужно сообщать свой адрес электронной почты, номер телефона или домашний адрес, чтобы назначить первую встречу с кем-либо. Держите вашу личную информацию в секрете, пока не узнаете ее и не почувствуете себя комфортно.

Используйте бесплатный провайдер электронной почты

Ваш адрес электронной почты может дать много информации о вас. Если вы дадите кому-нибудь свой рабочий адрес электронной почты, вы также, вероятно, будете сообщать ему 

такую информацию, как ваша фамилия и место работы. Эта информация может быть использована, чтобы узнать больше о вас с помощью интернета или даже позвонив по месту работы и сделав запросы. Использование бесплатного поставщика услуг электронной почты и создание адреса электронной почты, который не содержит личной информации, поможет защитить вас.

Не торопитесь

Прелесть онлайн знакомств в том, что вы знакомитесь с людьми в своем собственном темпе. Пожилые люди никогда не обязаны встречаться с кем-либо лицом к лицу, независимо от того, сколько они говорили в Интернете. Задавайте вопросы, и действительно потратьте некоторое время на знакомство с человеком.

Как только вы почувствуете себя комфортно по электронной почте, будет следующий шаг - поговорить по телефону. Используйте мобильный телефон вместо того, чтобы указывать свой домашний или рабочий номер, так как мобильный телефон сложнее отследить по адресу.

Встречайтесь на публике

После того, как вы обменялись электронными письмами, поговорили по телефону, и вы действительно заочно почувствовали себя комфортно с другим человеком, вы можете решить, что хотите встретиться лицом к лицу. Стоит организовать встречу где-нибудь как-бы случайно, где полно других людей и человек "третьего возраста" ощущает себя достаточно расслаблено.Встреча за кофе в кафе может быть отличным началом. Никогда не встречайте кого-то впервые в собственной квартире уединенном или труднодоступном местах.

Организуйте своё первое очное знакомство.

Заезжайте сами  на общественном транспорте для первой встречи. Если предлагают забрать вас на машине, не думайте, что вы сразу должны согласиться быть вежливым. Не идите сразу домой со своим новым знакомым, не приглашайте его после первой встречи к себе. Чтобы действительно узнать человека, может потребоваться некоторое время. Поэтому встретитесь несколько раз, прежде чем подумать о раскрытии своего адреса.

Расскажите кому-нибудь, кому вы куда вы идёте для первого свидания. Дайте своим друзьям дату, адрес, где вы встречаетесь, а также время вашего прибытия и отъезда. Вы также можете попросить их позвонить вам в заранее определенное время. Вы также можете использовать звонок в качестве предлога, чтобы закончить свою "случайную чашку кофе" рано.

Доверьтесь своей интуиции.

Люди "третьего возраста" провели  свою жизнь, встречаясь и оценивая людей. Доверяйте этим инстинктам. Если вы чувствуете себя неловко или тревожно, не отклоняйте это. Даже если нет причин, прислушайтесь к себе.

Не стесняйтесь уйти во время первого свидания

Ваша безопасность намного важнее, чем чье-то мнение о вас, особенно если вы никогда не планируете снова видеть нового знакомого. Хорошая идея - запланировать что-то после свидания, чтобы дать вам повод уйти. Вы можете уйти, если чувствуете себя некомфортно, небезопасно или даже если между вами просто нет контакта. Никогда не чувствуйте себя обязанным оставаться, чтобы не обидеть другого человека.

Никогда не связывайтесь финансово с кем-то, с кем вы только знакомитесь. Не предлагайте при первой встрече финансовую помощь. Если кто-то просит вас об этом, вероятно, это мошенничество.

Есть много людей "третьего возраста", которые ищут реальные связи на сайтах онлайн знакомств. Однако важно помнить, что есть и те, кто притворяется кем-то другим и кто хочет вас обмануть. Так на что же стоит обратить внимание?

Признания в любви. 

Будьте  осторожны, если кто-то, с кем вы познакомились через онлайн знакомства, объявит о своей любви через нескольких недель или дней. Письма могут быть длинными и романтичными, но подумайте -  насколько хорошо вы действительно знаете этого человека. Предложите телефонный звонок, чтобы оценить легитимность этих электронных писем. И, если вам неудобно, сообщите об этом на сайт знакомств. Сайт знакомств может знать этого человека или иметь копии похожих писем, полученных другими людьми.

Запросы на деньги.

Когда кто-то просит у вас денег, в связи с финансовыми затруднениями (чрезвычайная ситуация, когда человек оказался далеко от дома или у него возникла необходимость помочь  больному родственнику) сообщите об этом на сайт знакомств.

Отношения на расстоянии - это часть онлайн-знакомств, и они могут работать очень хорошо. С осторожностью относитесь к тем, кто просит вас заплатить за билет на самолет, чтобы они навестили вас. Вам гораздо лучше потратить деньги на билет для себя, чтобы посетить их. Таким образом, если это окажется ложью, вы все равно можете забронировать номер в отеле и провести отпуск.

Некоторые признаки того, что вы можете иметь дело с мошенником: человек может попросить вас поболтать вне службы обмена сообщениями на сайте знакомств.

Избегайте этого, и если они разрывают контакт, не беспокойтесь об этом - они, вероятно, не настоящие. Если человек исчезает с сайта и появляется под другим именем, возможно, это связано с тем, что кто-то другой объявил его мошенником, а сайт заблокировал его. Просто сообщите о них снова.

Мошенники часто говорят о "несчастной судьбе", пытаясь быстро установить с вами связь. Немолодые люди, которые утверждают, что они недавно овдовели, вряд ли будут торопиться, чтобы пойти в мир онлайн знакомств. Имейте ввиду, что информация может быть и нереальной. Если кто-то спрашивает ваш адрес вскоре после встречи с ним для отправки подарков, не передавайте его.

Если вы продолжаете чувствовать себя неловко, сообщите о новом знакомом на сайт. Также будьте осторожны с каждым, кто допускает большое количество орфографических и грамматических ошибок.  Возможно, эти люди из-за рубежа и претендуют только на сочувствие наших соотечественников. 

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





 

Надежда, 45

Сергей, 48

Ната, 53

Любовь, 47

Валентина, 54

Анна, 50

TANZILYA, 58

Эля, 52

Костя, 46

Елена, 54

Василий, 50

Yuriy, 66

Федор, 54

Роман, 44

Александр, 47

Валерий, 46

Николай, 67

Владимир, 62

Александр, 55

Дима, 47

Петр, 69

Ольга, 49

Наталья, 70

Ольга, 56

Виктор, 60

    
  


 


        

        


Отношения













Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом



Рейтинг@Mail.ru