Rambler's Top100

В 45 дама опять является ягодкой

В 45 дама опять является ягодкой

33-летний сын российского миллионера Александра Лебедева Евгений наслаждается обществом 45-летней американской актрисы Джиллиан Андерсон, которая более известна жителям России, как агент ФБР Дана Скалли из знаменитого телесериала «Секретные материалы».

Папарацци заметили Евгения и Джиллиан во время прогулки по итальянской Флоренции. Владелец британских газет Independent и Evening Standard в компании известной американской актрисы мило беседовали и осматривали местные достопримечательности, посетили несколько красивейших церквей, прошлись по историческому центру Флоренции, а затем отправились перекусить в кафе. Отведав итальянских блюд, Андерсон и Лебедев вместе отправились в шикарный отель Savoy, в котором они проживают во время своего путешествия.

На сегодняшний день точно не известно, в каких отношениях находятся Евгений и Джиллиан. Возможно, это просто дружба, но есть вероятность, что зарождается новый роман.

Напоминаем, что в 2006 году актриса развелась со своим супругом Джуллианом Озэйном. После развода Андерсон шесть лет встречалась с Марком Гриффитсом, отношения с которым завершились в прошлом году. Как известно, Евгений Лебедев является холостяком.
 

Евгения Лебедева застукали с Джиллиан Андерсон

8.01.14         Источник



Источник: http://www.onlynew.info/
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Отношения

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом