Rambler's Top100

Женщины утверждают, что хорошие интимные отношения начинаются после 40 лет

Женщины утверждают, что хорошие интимные отношения  начинаются после 40 лет

Пусть симуляцию оргазмов оставит себе перескакивающая из одной постели в другую молодежь, которой чуть больше 20: женщины становятся гораздо более смелыми любовницами и занимаются самым лучшим интимом после 40 лет, показало новое исследование.

Образ супружеской постели людей среднего возраста, спинка которой крайне редко сотрясается по ночам, вдребезги разбивает новое исследование, в котором приняли участие 2 тыс. женщин старше 40 лет. 77% женщин заявили, что сейчас они получают от интима больше удовольствия, чем когда им было меньше 30 лет, а 67% утверждают, что самым лучшим интимом в их жизни является интим в браке. Только 9% женщин заявили, что им больше нравилось заниматься интимом, когда они не состояли в браке.

Женщинам в возрасте за сорок больше нравится собственное тело, и они менее склонны симулировать оргазмы, говорится в исследовании, проведенном журналом Health Plus.

Две трети опрошенных заявили, что после сорока стали более уверенно воспринимать свое тело во время интима, чем ранее. 70% говорят, что в интимных отношениях чувствуют себя более уверенными, чем в возрасте от 20 лет, и 77% знают, что приносит им наибольшее удовольствие. Только 37% женщин старше 40 лет признали, что иногда имитируют оргазмы, а 55% сообщили, что "имитировали их, когда были моложе". Почти половина опрошенных женщин (45%) заявили, что хотят интимных отношений больше, чем когда бы то ни было.

9 из 10 женщин говорят, что им нравится разнообразить позиции, и 39% предпочитают находиться сверху. Любовные игры не ограничены стенами спальни: 61% женщин занимались интимными отношениями в холле, 28% – в ванной, 16% – на кухне и 12% – в саду.

Молодые любовники для женщин старше 40 лет не столь привлекательны. Более половины женщин предпочитают мужчин-ровесников, и 66% полагают, что чем старше мужчина, тем лучше он занимается интимом. 8 из 10 женщин считают, что отличный интим возможен и в длительных отношениях.

82% женщин указывают, что от мужчины они более всего хотят получать "любовь, внимание и крепкие объятия", а 50% хотят постоянно испытывать оргазмы. 

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






 

Отношения











Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru