Rambler's Top100

Бабушка научит: как 83-летняя Джойс Уильямс стала секс-блогером

Бабушка научит: как 83-летняя Джойс Уильямс стала секс-блогером

В наши дни, кажется, что почти у всех есть блог. ( Его невероятно легко завести, сделав несколько щелчков мышью, загрузив туда фотографию и написав незамысловатый текст—  и вуаля, вы официально стали блогером. Правда, далеко не всем пользователям сети удается стать популярными и привлечь аудиторию.

Однако 83-летней Джойс Уильямс, также известной как бабушка Уильямс, это удалось. Уроженка Йоркшира вышла на пенсию и завела свой блог о... сексе! SPLETNIK.RU рассказывает, чем он интересен.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

 

 

 

 

Секс в 70? Секс в 80? Конечно!

 


Вы никогда не могли представить, что ваши родители занимаются сексом, не так ли?  Когда вы молоды, секс - это захватывающее открытие. Кажется, оно принадлежит вашему поколению, красивым телам, гладкой коже, идеальным изгибам и шести пакетам.

Как это может быть возможно для морщин? Они выключают свет или как? 
Конечно, нет! В 80 лет тьма хитрая. Вероятно, мы упадем в кровать! Но старость не означает, что ты перестаешь быть нормальным человеком!

Человеческая сексуальность - это восхитительное удовольствие для всех возрастов. То, что 30% 80-летних женщин по-прежнему имеют хороший секс ... больше было бы, если бы мы не нуждались в мужчинах в нашей возрастной группе ... не так хорошо известно, как могло бы быть.

Ведь молодой секс смешивается с любовью, похотью и тягой. Как это должно. Вот что гормоны делают с людьми, заставляют нас объединяться и размножаться. Но когда вы становитесь старше, вы уже прошли через это. Тогда другие прекрасные элементы хорошей сексуальной жизни вступают в свои права, и, если что-нибудь, становятся все лучше и лучше.

Как объяснить?  Во-первых, хороший секс не об оргазмах. Ницца? Да. Рельеф? Да. Но я думаю, что большинство из нас сказали бы, что вы могли бы также мастурбировать, если это все, что вы хотите. Или получить хороший вибратор.

Секс хорошего качества - это гораздо больше. Это о двух из вас, лелеющих и заботящихся о путешествии взаимного удовольствия. Это чувственность. Поглаживание, мягкое успокаивающее, чувствительное прикосновение …… даже царапание… намного лучше сделано кем-то другим …… .. И, конечно, знание стимуляции кем-то, кому небезразлично то, что вы будете чувствовать, является абсолютно лучшим. Не намного может победить любовника, который хороший массажист, не так ли? С красивым ароматическим маслом, конечно.

Да, конечно, мы все еще делаем свечи, специальную еду, хорошее вино, музыку и танцы. У нас еще есть меховой коврик и правое кресло. (Хотя, может быть, нам нужно одолжить табурет Садовника, чтобы встать снова…)

Но знаете ли вы, что такое настоящее удовольствие от секса в старости?

Время пришло!  Утро может быть долгим и продолжительным. Чай в постель, наверстать на электронную почту? Не торопись. Рука скользит по ней, и, прежде чем ты это узнаешь, тебе приходится объяснять почтальону или соседу: «Нет», ты не болен. Просто нужно было лгать. Они сочувствуют ... и доброжелательно улыбаются.

А утренняя прогулка и совместный душ? Ну, конечно, нам, старичкам, нужно вздремнуть после обеда, не так ли?

Почему я говорю тебе это? Потому что реальность того, что пожилые люди все еще занимаются сексом, каждый день смотрит тебе в глаза. И я был бы рад поспорить, что большинство молодых людей просто не видят этого!

Стандартный стереотип старости не включает секс .

Но начните смотреть, широко открыв глаза, и вы увидите это. Везде. Рука держит ... да, они могут ходить без посторонней помощи. Маленькие носики и поглаживания, рука обвивает талию ... просто прелесть! Жирные, морщинистые, седые волосы, лысины, пигментные пятна и все такое, они все еще влюблены.

img_0782

Опять же, почему я говорю тебе? Потому что этот стереотип пожилых людей как-то отличается от других людей, абсолютно бесполезен для всех. Быть старым - это нормально. Это третья стадия человеческой жизни и нечего бояться.

Скорее, ваш третий возраст - это особое время, время, чтобы наслаждаться и быть счастливее, чем когда-либо.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/87506-znakomtes-dzhoys-uilyams-83-lentyaya-babushka-seks-bloger.html

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Отношения

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом