Rambler's Top100

Ваше сексуальное влечение провисает по этим причинам?

Ваше сексуальное влечение провисает по этим причинам?

Американский секс-символ Мэй Уэст однажды сказал: «Хороший секс похож на хороший мост. Если у вас нет хорошего партнера, вам лучше иметь хорошую руку ». 

Как ни странно, в этом есть печальная доля правды. Кто из вас слышал, как мужчины наполовину в шутку говорят о том, что их сексуальные жизни иссякли, или что женщины признают, что секс для них больше не важен?

Некоторые могут принять это как данность, что секс в наши 60-ые годы не будет таким, каким он был когда-то, или не сможет делать утром то, что вы делали прошлой ночью, но это не значит, что ваша сексуальная жизнь должна идти в отставку с остальными из вас.

Если ваше сексуальное влечение истощается, и вы хотите вернуть его, есть много вещей, которые вы можете сделать. Во-первых, возможно, сначала нужно понять, почему он пропал, и прежде чем обвинять своего партнера, посмотрите на себя.

Вы прибавили в весе? Если это так, это может не только сделать вас менее привлекательным для вашего партнера, но и снизить чувство собственного достоинства и уверенности в себе и негативно повлиять на ваше половое влечение.

Возможно, вы перестали думать о том, что носите, или о том, что эти крокодилы на ваших ногах не совсем магниты для цыпочек?

Когда вы в последний раз делали массаж своему партнеру, не предполагая, что это приведет к сексу? Когда вы в последний раз держали руку своего партнера на прогулке? Когда в последний раз вы хвалили его или ее за то, как они выглядели?

В отдельности эти вещи могут быть небольшими, но вместе они могут привести к расстройству чувства привязанности. Работа над такими вещами, как более привлекательная обувь или взявшись за руки, на самом деле ничего не гарантирует. Там могут быть проблемы, которые глубже, которые влияют на вашу уверенность в постели.

Например, многие пожилые мужчины могут страдать от эректильной дисфункции, которая может быть вызвана рядом причин. Поговорите со своим врачом, потому что такие проблемы можно лечить. Если вы еще не пробовали виагру или что-то подобное, не стесняйтесь попробовать. Спросите у своего врача рецепт. Таблетки дешевы. Просто откусите треть от одной таблетки и посмотрите, поможет ли это.

Что касается женщин, наиболее распространенные проблемы могут быть связаны с менопаузой. Приливы и сухость влагалища в сочетании с другими вещами могут привести к депрессии и потере либидо.

Женщины могут испытывать эти изменяющие жизнь чувства примерно с 50-летнего возраста, и около 60 процентов могут иметь легкие симптомы только в течение четырех-восьми лет. Около 20 процентов не будут иметь симптомов, в то время как оставшиеся 20 процентов будут серьезно поражены, возможно, до 60 лет и позже.

Понимание и принятие менопаузы - это всегда хорошо и может помочь уменьшить последствия. Опять же, поговорите со своим врачом. И бабушки, поговори со своими дочерьми. Чем больше они знают и понимают, тем лучше они справятся, когда придет время.

Есть и другие вещи, которые могут повлиять на ваше либидо. Стресс на работе никогда не помогает, а стресс иногда приводит к чрезмерному употреблению алкоголя, что, хотя заставляет вас думать, что секс - это отличная идея, не всегда делает вас более желанными.

Стресс также может привести к несбалансированному образу сна, и это не поможет заняться любовью. Кроме того, это не лекарства, будь то что-то, чтобы помочь вам заснуть или что-то, чтобы справиться с высоким кровяным давлением, депрессией или другими заболеваниями.

Поговорите со своим врачом. Ваше пониженное либидо может быть вызвано чем-то таким простым, как лекарства, которые вы принимаете.

 
Джанель УОРД

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






 

Отношения











Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru