Rambler's Top100

Студентка и доцент

Студентка и доцент

Помните анекдот? «Доктор, я слышал, что меня будет оперировать студент - практикант? – Да, это правда. – А если он меня зарежет? – Ну, мы ему не поставим зачет». Смешно, конечно, но, кому сегодня ставить зачет? Кто его заслужил?

Разберем более подробно последний звонкий случай. Питерский доцент убил и расчленил свою студентку. Он заработал зачет? Если да, то только, как патологоанатом. Причем, его поймали с сумкой, в которой были две ее отрезанных руки. Тут же, у него дома, в ванной комнате, нашли и пилу-ножовку, чтобы отрезать ноги, нашли и другие части тела студентки, кроме головы, которую доцент успел выбросить, вероятно, в мусорный контейнер. Никаких сомнений нет, он взят с поличным и его будут судить, если признают, конечно, нормальным, в чем есть большие сомнения.

Итак, доценту за 60, а студентке было за 20. Уже ненормально, но это только начало. Кстати, судя по фамилии, она украинка, из тех запорожцев, которые более 200 лет назад были переселены Екатериной Второй с Украины на Кубань. Вероятно, поэтому она и была такой любвеобильной, благодаря Екатерине. Но, не в этом дело.

Тут же выяснилось, что ненормальность и доцента и студентки проявилась в том, что он возомнил себя Наполеоном, а она себя – наполеоновским солдатом. На этой почве они и сошлись, и стали жить вместе. Оба они ходили в наполеоновской форме 1812 года, в позолоченных мундирах, только на нем позолоты было больше, чем на ней. В этой форме они и попали и в криминальные сводки, правда, она - посмертно. Они до того много фотографировались, они любили ходить в этой форме, и, вероятно, так же занимались и сексом, так же и спали. Ну. понимаете, у обоих крыша поехала, ну, как у богатых олигархов, только там крови, все таки, поменьше. Хотя, и повешенных, и удушенных, и отравленных там тоже хватает. По нашим временам, это - дело обычное, люди привыкли, но, расчлененка там, все таки, встречается не так часто.

Ну, хорошо. У студентки что-то с психикой, а почему? Ведь, в каждом безумии есть своя логика. Мали ли пациентов психбольниц сейчас превращаются в Наполеоны? Это сейчас модно. Первый ответ. Все, кто бегает с немецким автоматом и в новенькой, свежевыкрашенной каске, они уже ненормальные. Реконструкторы, называется. Ну, не может нормальный человек бегать в чужой форме. А что, костюм Наполеона хуже? А почему сейчас у нас эти ненормальные в моде? Дело в том, что все наши руководители, включая и министра, они тоже ненормальные. Слепые ведут слепых. Психи руководят психами и утверждают моду. Бегать с автоматом – это же не работать физически. А если за это еще и платят!...

Но, реконструкции, это, все таки, не главное. Я из моего детства - сказал маленький принц. Посмотрим, из какого детства вышла эта ненормальная покойница и ее ненормальный убийца. Итак, мама убитой – подполковник МВД, на Кубани. Папа – преподаватель физкультуры в школе. Брат – профессиональный футболист. А теперь главное! Обратите внимание - ни один из этих родственников никогда не работал физически. Ни один из них не трудился в сельском хозяйстве, все они, включая и убитую, работники, так называемого, умственного труда. Когда-то на Руси ходила шутка; я – инвалид умственного труда. Но, в каждой шутке, как известно, только доля шутки. А остальное - правда.

Понимаете, человек миллионы лет жил только физическим трудом, чтобы выжить. Такова его природа, таково его естество. Мужчина трудился в поле, он пахал, сеял, косил, грузил урожай на телегу, сгружал его в амбар, кормил скотину, в общем, он всегда трудился. Летний день год кормит. Так человек сконструирован, такой он и есть, и еще долго будет. А женщины, те тоже жали, вязали снопы, работали в доме, по хозяйству, рожали и воспитывали детей. В общем, они тоже всю жизнь работали физически.

Там не предусмотрена ни работа в МВД, ни в школе, или, там, гонять мячик в профессиональном футболе, или, та же учеба в университете, и, тем более, половая связь со своим ненормальным, многократно женатым и старым доцентом. Да и самих доцентов никогда не было. Физический труд всегда автоматически регулировал все процессы в организме, и. тем более, в голове. А когда физический труд исчез, тогда и начались все эти проблемы с головой. Человек стал ненормальным. Не хочу каркать, но боюсь, что подобные случаи станут регулярными. Дело все хуже и хуже.

Ненормальные рожают ненормальных, психи рожают психов, реконструкторы рожают реконструкторов, а неработающие физически, они же, больные, они и рожают больных детей, и, прежде всего, на голову. Голова – самое уязвимое, что у нас есть. Поэтому и количество спецшкол для неполноценных детей, и количество психушек для неполноценных взрослых, оно только растет. Все это взаимосвязано, только, кто ж это сегодня понимает? Может быть, в будущем?

Человек всегда останавливался на краю пропасти. Авось, и сейчас пронесет. И этот, ненормальный доцент, не нажмет на красную кнопку? Может быть… Только, кто ж это знает? Количество ненормальных только растет, даже там, в верхах. И не видно света в конце тоннеля. На этой оптимистической ноте я и поставлю свою точку. А если я сам это не сделаю, то за меня все сделает этот доцент.

11.11. 2019     Николай ТКАЧЕНКО.

Комментарии к статье
  • Алла Дмитриевна alla.gradskova@gmail.com

    Браво автору! Абсолютно согласна с ним. Готова
    подписаться под каждым его словом. Всё абсолютно
    верно.

Страницы: 1
Добавить комментарий


Читайте также:












        


Мы и общество...

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru