Rambler's Top100

Восьмидесятитрехлетний жених отметил свое 40-летие, когда родилась его невеста

Восьмидесятитрехлетний жених отметил свое 40-летие, когда родилась его невеста
Знаменитый американский инвестор Джордж Сорос, отпраздновавший в прошлом месяце 83-й день рождения, женится в третий раз. Как сообщают ИТАР-ТАСС со ссылкой на американские СМИ, торжественная церемония, на которую приглашены многие известные политики и бизнесмены, растянется на целых три дня. Избранницей финансиста, чье состояние эксперты журнала "Форбс" оценивают в 20 млрд долларов, стала 42-летняя Тамико Болтон.
 
Ранее она занималась торговлей пищевыми добавками в интернете, а затем основала компанию, предлагающую онлайн-занятия йогой. Сорос и Болтон, брак с миллиардером для которой станет вторым по счету, познакомились в 2008 году. Об их помолвке было объявлено в августе прошлого года.
 
По данным СМИ, празднества начались в пятницу вечером в Музее современного искусства на Манхэттене. После торжественного ужина гости будут приглашены на предпоказ новой выставки, посвященной творчеству бельгийского художника-сюрреалиста Рене Магритта, которая открывается 28 сентября. В субботу молодожены поклянутся друг другу в верности в ходе небольшой церемонии, которая пройдет в поместье Сороса в городке Бэдфорд недалеко от Нью-Йорка. Этот особняк финансист купил в 2003 году у писателя Майкла Крайтона - автора "Парка Юрского периода". На церемонии будут присутствовать только родственники Сороса и Болтон, в том числе пятеро детей инвестора.
 
В субботу вечером в расположенном по соседству городке Катона состоится торжественный прием, рассчитанный на 500 человек. Известно, что приглашение на него получили президент Всемирного банка Джим Ен Ким, несколько лидеров иностранных государств, в том числе президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес, президент Либерии Эллен Джонсон-Серлиф и премьер-министр Албании Эди Рама, а также многие известные финансисты и политики. Музыкальное сопровождение вечера обеспечит Будапештский фестивальный оркестр, руководить которым будет известный венгерский дирижер Иван Фишер - друг Сороса. Известно, что на невесте будет платье от известного ливанского дизайнера Рима Акры, который одевает многих "звезд", в том числе Анджелину Джоли и Дженнифер Лопес.
 
В воскресенье новобрачные устроят праздничный обед, на котором выступят известная певица с Кабо-Верде Майра Андраде и цыганский ансамбль "Via Romen". Сорос и Болтон попросили, чтобы вместо свадебных подарков гости перечислили деньги ряду благотворительных организаций.

21.09.13     Источник     Фото

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:












        


Мы и общество...

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru