Rambler's Top100

Владимир Маркин пожертвовал 400 тысяч в дом престарелых Челябинска

Владимир Маркин пожертвовал 400 тысяч в дом престарелых Челябинска
Уроженец Южного Урала, официальный представитель Следственного комитета России генерал-майор юстиции Владимир Маркин по итогам участия в телешоу «Как стать миллионером» предложил своему напарнику по игре Стасу Пьехе направить выигрыш – 400 тысяч рублей – в дом престарелых Челябинска. Певец не возражал – деньги будут перечислены в соцучреждение.
 
«Перед тем как идти сюда на программу, я почему-то вспомнил свое детство. Когда мы были школьниками, мы приходили помогать в один дом престарелых и инвалидов в Челябинске, – рассказал Маркин в выпуске «Как стать миллионером», который вышел в эфир в субботу, 21 февраля. – И мне тогда запомнились глаза и лица этих стариков. Они были фактически брошены. И я специально перед программой узнал, существует ли этот дом престарелых, мои помощники созвонились – действительно он есть, и они действительно нуждаются в помощи».
 
Ведущий телешоу Дмитрий Дибров призвал сотрудников челябинского дома престарелых, которые получат эти деньги, впоследствии написать Интернете, рассказать, что купили на эти деньги в учреждение пожилым людям.
 
22.02.15       Александра ГОВОРУХИНА       Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:












        


Мы и общество...

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru