Rambler's Top100

15 лет В.Путина

15 лет В.Путина

 Государственное информационное агентство ТАСС запустило специальный фотопроект «15 лет Путина: начало новой эры». Проект создан по принципу фотофакта: на портале собраны сотни уникальных снимков из архива, отражающих процесс развития страны за последние 15 лет правления президента.

 

 

"Эта песня родилась по внутреннему зову души, по потребности наших с поэтом Ильей Рахмиэлевичем Резником сердец. Эта песня для многочисленных русских людей - патриотов своей Родины, которые знают и помнят историю Государства Российского.
 
Эта песня для бесконечно любящих наше многострадальное Отечество, болеющих за него и верующих в Промысел Божий, возложенный на Святую Русь. Святую Русь, где есть Истина! Она жива будет до тех пор, пока наш народ будет верить, молиться Богу и стоять за Родину до конца. "Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет! На том стояла и стоять будет Русская земля", "Бог не в силе, а в правде" (святой благоверный Князь Александр Невский).
 
Создавая эту патриотическую песню, мы с поэтом Ильей Резником и композитором, моим другом, Каем Метовым хотели выразить поддержку нашему президенту Владимиру Владимировичу Путину в его правильных начинаниях относительно смены курса идеологии нашего государства. Когда власть с народом, объединяемая Истиной, Верой, Правдой и Богом- мы непобедимы! Устои нашего Святого Отечества будут непоколебимы! Дай Бог, чтоб Свет этот, что есть еще в сердцах людей русских, не погас никогда!!! Слава Богу за все!
 
Мария Распутина"
 

муз. Кай Метов, сл. Илья Резник

 

 

По телевидению показали фильм.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:












        


Мы и общество...

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru